摆脱分手季魔咒 中路杀神若风高调宣布脱单

斗玩小编 来源:斗玩网 2018-08-09 13:43:00

8 月 7 日起,电竞主播Misaya若风就开始在微博预告过两天会公布一件对于自己来说的重大事件,网友纷纷猜测不已。今天若风终于在微博中高调宣布自己“瞬间爆炸,完成脱单”,更深情告白“今后,让我来好好爱你”,而示爱对象则是粉丝及媒体曾一度“怀疑”过的戚蓝尹。随后女方也甜蜜回应道:鼻鼻,以后请多关照。这波甜蜜狗粮也是撒的妥妥的。

图片1.jpg

其后,若风的圈内好友也随即送上了祝福。

面对这一波高调秀恩爱的操作,网友也是送上了充满惊喜的祝福,更有忠实粉丝送上祝福期待早日会有小若风,继承落地金身再续辉煌!

若风作为曾经的世界级顶尖中单,在电竞职业圈已是颇有名气。其凭借英雄卡牌的落地金身闻名于世,带领中国LOL拿下了首个世界冠军。后来退役转战主播,直播LOL和吃鸡,更是成为直播平台的大主播担当,凭一己之力撑起了直播平台的一片天。除此之外,若风还热心公益事业,更是出资建立若风电竞慈善小学,宣扬了电竞的正能量!

这样的若风,恋情自然备受瞩目,微博下也时有粉丝的催婚评论,但若风对此一直不太在意,现如今突然公布恋情也算是一鸣惊人。不过,细算下来, 1992 年生的若风,今年也 26 岁了,确实到了谈婚论嫁的年龄,突然公布恋情莫不是后面将有大动作?不知道若风会不会成为老WE战队里第二个步入婚姻殿堂的人呢?快和小编一起期待一下!

猜你喜欢的主播
橘夏
厂长
换一批
猜你喜欢的主题
LPL赛事
LPL(League of Legends Pro League)是英雄联盟职业赛事的简称,中国最专业级别最高的职业赛事,每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分,是中国赛区通往MSI和S级赛事的唯一通道。
主播跳槽日记
贵圈真是乱,今天又有哪个主播跳槽了呢?
KPL王者荣耀
KPL王者荣耀
电竞八卦
电子竞技就是利用电子设备作为运动器械进行人与人之间的智力对抗运动,作为一个刚刚被国家甚至是奥运会承认的项目,电竞行业也越发的成熟,系统也越发的完善,当一个圈子越来越完善的时候也意味着这个圈子会形成一个小型的社会系统,里面也充斥着各种利益纠葛或者是娱乐八卦。
逆水寒
网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》,全面内测即将于 6 月 29 日开启。游戏画面风格自成一派,实装大量行业领先黑技术,打造出了一个拥有高自由度游戏体验、细节栩栩如生、万物皆有响应的会呼吸的江湖。
正能量
正能量指的是一种健康乐观、积极向上的动力和情感,是社会生活中积极向上的行为。
S7全球总决赛
2017英雄联盟全球总决赛。它是一场为期五周的以《英雄联盟》为项目的国际电子竞技赛事,由Riot Games举办, 这是一场来自全球顶尖的战队争夺全球总决赛冠军奖杯的国际电子竞技赛事。2017 全球总决赛将从武汉的入围赛、小组赛阶段开始,然后移师广州进行四分之一决赛,再到上海进行半决赛。最终,决赛将在北京的国家体育场“鸟巢”举行,在这里全球召唤师共同见证 2017 年的世界冠军举起奖杯。
卢本伟开挂
最近一段时间被曝光的绝地求生开挂的主播是越来越多了,就连斗鱼一哥的卢本伟竟然也被曝光出来开挂了,B站的UP主松鼠打不过仓鼠连续三个卢本伟开挂视频实锤貌似已经坐实了五五开开挂的事实,后续事件到底会如何发展呢?
虎牙天命杯
由虎牙TV举办的绝地求生官方赛事,一共将会有八支直邀战队, 96 支海选战队,汇集国内顶尖绝地求生战队决出胜者将获得百万奖金。比赛直邀八支战队名单:4AM战队、1246战队、OMG战队、17战队、V5战队、LGD战队、Lstars战队、VG战队、XQ战队。比赛时间:10月2日-10月19日
LOL洲际赛
LOL2018 洲际赛是本年度英雄联盟重要赛事之一,不同地区战队将以联赛为单位展开最强联赛的角逐。