A+大哥直播中被弹幕指责到情绪崩溃,直言不想打职业了

作者:斗玩 2018-06-10 10:30:00

斗玩网原创:欢迎收看电竞日爆,今日劲爆。绝地求生职业选手A+大哥,作为IFTY战队队长,曾经在韩国国际线下赛带妹夺冠吃鸡。让许多玩家都十分喜欢这名“没脖子”的大哥。而大哥也一向对观众的留言和意见都十分重视,但在昨日的直播中因为近期比赛战绩问题,A+大哥直播时被弹幕疯狂指责和带节奏。最终情绪崩溃直言不想打职业了。

_HZUEQBI3ZAKTGE5WMV@ZH2.jpg

事情起因是今天IFTY战队比赛拿了亚军,这本来是一个不错的成绩了,但是因为决赛队伍基本不是二队就是青训队伍。而ifty是以全主力队员上阵,最后被xq的青训队伍反超 100 来分而失去冠军,部分粉丝不干了,开始各种嘲讽各种喷。大哥也在自责,一直再为最后一局而懊恼。打心里也觉得拿个第二很丢人,更因为最后一局那么低级的配合问题。而后A+大哥就在直播间说明一下队伍的问题和训练计划,其中更是直言自己花钱组建了一个战队天天被喷、队员也都不听指挥,队伍带不下去了。

timg.jpg

最终A+大哥情绪奔溃了,说自己当初放弃了做主播这条道路就是为了想获得好的比赛成绩,其中有弹幕表示换队员吧,A+表示换人换不动,换了又有粉丝喷他,他真的不想打了,但是心里还是很在乎IFTY这个名字。可以说大哥近期因为IFTY战队成绩承受着巨大的压力,曾经带妹在韩国线下赛吃鸡让一部分粉丝对大哥的要求很高,但大哥或许是一名优秀的职业选手,却不是一名优秀的管理者。如今战队对内队员居然连指挥都可以不听,训练随意、前些时候甚至还有队员的直接肢体冲突,或许这些才是IFTY近期战绩下滑的原因吧。希望A+大哥能够迅速调整好战队状态吧。

2018041615003332.jpg

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
斗玩君
斗玩君
LPL赛事
LPL(League of Legends Pro League)是英雄联盟职业赛事的简称,中国最专业级别最高的职业赛事,每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分,是中国赛区通往MSI和S级赛事的唯一通道。
绝地求生赛事
随着绝地求生游戏的火热,蓝洞官方也在加紧吃鸡赛事的正规化,作为一款在线多人的生存竞技类游戏,绝地求生其实拿来举办比赛应该是有很多玩家会去观看的,第一届的G-STAR亚洲邀请赛就在近日举办了,也相信未来绝地求生的赛事会越办越好。
吃鸡主播开挂
吃鸡主播开挂
LOL比赛视频
英雄联盟赛事视频汇集
吃鸡速递
绝地求生(Playerunknown's Battlegrounds),国内玩家俗称吃鸡!一款非常火爆的在线多人生存竞技游戏,100个人投放到孤岛上,仅仅有1人才能生存,新颖的玩法让这款游戏火遍全球,最近腾讯也正式宣布代理了绝地求生的国服,相信未来的发展将会更加的强大。
LOL全球总决赛
LOL全球总决赛
LOL洲际赛
LOL2018 洲际赛是本年度英雄联盟重要赛事之一,不同地区战队将以联赛为单位展开最强联赛的角逐。
网红蹿红的原因
主播成名史
主播不能说的秘密
主播隐私