老哥开黑吗?LOL骚男cos亚索神还原,网友:就是有些胖E得动吗

作者:斗玩 2018-04-09 11:25:00

贵圈真的乱,撸友莫须慌,欢迎收看今天的《主播你真斗》,真相或许难以揭晓,但逗比永远总有一群。大家好我是小斗,点击右上角关注,我将为您带来更多最新鲜的电竞八卦事!

斗玩网原创:号称英雄联盟主播圈第一骚的虎牙骚男近日又有了新动作,他受邀参加了LOL官方活动,还化身自己的招牌英雄亚索登场,全副武装就差把剑可以说是神还原了。

TIM图片20180409112106.jpg

原来在 4 月 1 日愚人节当天,英雄联盟官方在LPL赛事期间安排了一档特别活动,邀请来了十位大咖到场,其中就有骚男。而他们更是精心装扮cos成了英雄联盟中的角色上台,骚男当然是化身他的招牌英雄亚索啦!

TIM图片20180409112720.jpg

骚男还晒了一波自己上妆期间的照片,单单这个发型就花了不少时间相当不容易。除了骚男之外,当然还邀请了不少小姐姐到场,最具看点的必须是同为虎牙主播的南波儿了,因为她COS的角色竟是瞎子?

TIM图片20180409105623.jpg

这身材简直不要太6,可以说是最性感瞎子无疑了,这身材你敢想象她竟是个孩子的妈?

TIM图片20180409111607.jpg

英雄联盟解说千寻COS的琴女也是相当养眼,感觉一旁COS轮子妈新皮肤披萨快递员的对A周淑怡在台上时一定受到了双倍暴击。

TIM图片20180409091510.jpg

其实骚男cos的亚索还是相当帅的,只不过摄影角度可能有点问题,让一米八的他活生生变成了一米五,网友也是纷纷调侃最胖亚索无疑,这怕是E不动吧?

TIM图片20180409101702.jpg

骚男表示这锅我不背,老哥开黑吗,我亚索贼 6 的!

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
主播超新星
汇集各个直播平台的最新热门主播,看看那位主播有得到了观众的青睐。
LOL洲际赛
LOL2018 洲际赛是本年度英雄联盟重要赛事之一,不同地区战队将以联赛为单位展开最强联赛的角逐。
厂长退役
EDG输了,厂长那深深低下的头让人心疼。看到EDG官方发布的消息,队长不禁沉默了,现在铺天盖地的报道都在喷厂长,可想而知厂长的心理压力有多重。
手机吃鸡
sdfsdf
LOL比赛视频
英雄联盟赛事视频汇集
炉石传说赛事
不必亲临现场,也能享受炉石赛事魅力。
S7全球总决赛
2017英雄联盟全球总决赛。它是一场为期五周的以《英雄联盟》为项目的国际电子竞技赛事,由Riot Games举办, 这是一场来自全球顶尖的战队争夺全球总决赛冠军奖杯的国际电子竞技赛事。<br/> <br/> 2017 全球总决赛将从武汉的入围赛、小组赛阶段开始,然后移师广州进行四分之一决赛,再到上海进行半决赛。最终,决赛将在北京的国家体育场“鸟巢”举行,在这里全球召唤师共同见证 2017 年的世界冠军举起奖杯。
卢本伟开挂
最近一段时间被曝光的绝地求生开挂的主播是越来越多了,就连斗鱼一哥的卢本伟竟然也被曝光出来开挂了,B站的UP主松鼠打不过仓鼠连续三个卢本伟开挂视频实锤貌似已经坐实了五五开开挂的事实,后续事件到底会如何发展呢?
LOL亚运会
首次电子竞技登上亚运会舞台,越来越多的人可以体验到电竞的魅力了!
冯提莫吃鸡
冯提莫吃鸡