绝地求生主播娱乐赛什么时候开始 主播娱乐赛开始时间介绍

作者:斗玩 2018-06-13 09:48:00

绝地求生官方在6月12日公布了主播娱乐赛,将会在6月30日进行主播娱乐赛,获胜主播有机会前往柏林参加全球绝地求生PGI赛事现场观战,下面我们来看下这次比赛的时间安排吧。

绝地求生5月16日更新公告 吃鸡更新内容汇总3.jpg

由PUBG公司主办的首个《绝地求生》 跨直播平台明星主播线下娱乐赛——绝地求生:头号直播间,将于 6 月 30 日欢乐开战。来自各大平台的 60 位《绝地求生》知名主播将组成 30 支战队,通过充满趣味的多种游戏模式一决高下。

绝地求生:头号直播间将是第一次官方的主播娱乐赛,也是第一次以主播为主进行的跨平台直播活动。作为PUBG直播领域的一次全新尝试,娱乐赛结合主播个人视角及线下直播间的形式,保留主播特点的同时通过线下丰富的游戏环节增添不一样的乐趣。活动还将开放投票功能,玩家们不仅可以在直播间与主播们进行日常互动,也能够通过投票页面pick自己心仪的主播,为他增添人气。

娱乐赛最终将产生 4 个主播名额,受邀前往柏林PGI现场,所属平台也将获得神秘奖励。种种精彩值得期待。

6 月 11 日起,各大平台将自行展开平台内选拔,选拔详情及进展请关注各大直播平台活动公告。

以上就是绝地求生主播娱乐赛的时间安排,如果想要观战这次比赛的朋友可以了解各大直播平台的安排。

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
斗玩君
斗玩君
厂长退役
EDG输了,厂长那深深低下的头让人心疼。看到EDG官方发布的消息,队长不禁沉默了,现在铺天盖地的报道都在喷厂长,可想而知厂长的心理压力有多重。
LPL赛事
LPL(League of Legends Pro League)是英雄联盟职业赛事的简称,中国最专业级别最高的职业赛事,每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分,是中国赛区通往MSI和S级赛事的唯一通道。
扒皮主播黑历史
主播黑历史
网红蹿红的原因
主播成名史
农药新鲜事
王者荣耀现在已经奠定了MOBA手游第一龙头老大的位置了,游戏以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5 等多种方式的PVP对战,节奏相比同类的竞技游戏更加的快速,深受大家的喜爱,也让一些王者荣耀的主播身价水涨船高,一些热门的主播的人气甚至超越了LOL!
主播福利图集
主播福利,兼容福利主播和才艺主播。二次元主播美图,抖音等才艺主播最热门视频、音乐、游戏集锦等、
LOL全明星赛
每一年的S级的世界总决赛都备受广大英雄联盟玩家的喜爱,紧张刺激的赛事之后还有作为“饭后甜点”的LOL全明星赛事也是深受玩家们的关注,届时各个赛区的知名职业选手都会登上这个舞台,这种进一步加强竞技文化的活动举办的也来越来越好,娱乐成为了电子竞技的另一个核心内容。
主播超新星
汇集各个直播平台的最新热门主播,看看那位主播有得到了观众的青睐。
炉石传说赛事
不必亲临现场,也能享受炉石赛事魅力。