LOL中国代表队名单确认!LOL亚运会2018中国队名单正式官宣

作者:斗玩 2018-06-13 14:52:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日, 2018 英雄联盟亚运会正火热进行中,虽然预选赛采用非公开赛制,所以目前我们还看不到中国队在亚运会上的表现如何,不过据小道消息称已经成功出线晋级下一轮了。

1528170437961263157c919.jpg

虽然LOL中国队的名单已被透露得差不多了,但始终没有官宣。就在昨天,腾讯电竞官微也是终于发出了正式消息,本次代表表中国出征的教练及选手名单如下:

总教练:姬星(阿布) 来自于EDG电子竞技俱乐部

上路:严君泽(LETME) 来自于RNG电子竞技俱乐部

打野:刘世宇(MLXG) 来自于RNG电子竞技俱乐部

中路:苏汉伟(XIYE) 来自于WE电子竞技俱乐部

下路:简自豪(UZI) 来自于RNG电子竞技俱乐部

辅助:田野(MEIKO) 来自于EDG电子竞技俱乐部

替补辅助:史森明(MING)来自于RNG电子竞技俱乐部

TIM图片20180613144548.jpg

除此之外,LPL赛区也是为此次大赛组建了一个英雄联盟教练智囊团,其中包括RW主教练牛排、RNG数据分析师DOG8 和WE助理教练JINJIN。这仅是初步阵容,随着亚运会LOL正赛的开始,还会有更多教练加入,助力中国队在此次亚运会上取得好成绩。

TIM图片20180613150744.jpg

在此也是祝愿LOL中国队的所有选手及教练能够在世界赛场上打出我们的风采,为国争光,中国队加油!

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
卢本伟开挂
最近一段时间被曝光的绝地求生开挂的主播是越来越多了,就连斗鱼一哥的卢本伟竟然也被曝光出来开挂了,B站的UP主松鼠打不过仓鼠连续三个卢本伟开挂视频实锤貌似已经坐实了五五开开挂的事实,后续事件到底会如何发展呢?
LPL赛事
LPL(League of Legends Pro League)是英雄联盟职业赛事的简称,中国最专业级别最高的职业赛事,每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分,是中国赛区通往MSI和S级赛事的唯一通道。
DOTA2赛事
打造玩家最喜爱的dota2赛事资讯平台。
农药新鲜事
王者荣耀现在已经奠定了MOBA手游第一龙头老大的位置了,游戏以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5 等多种方式的PVP对战,节奏相比同类的竞技游戏更加的快速,深受大家的喜爱,也让一些王者荣耀的主播身价水涨船高,一些热门的主播的人气甚至超越了LOL!
网红蹿红的原因
主播成名史
斗玩君
斗玩君
吃鸡速递
绝地求生(Playerunknown's Battlegrounds),国内玩家俗称吃鸡!一款非常火爆的在线多人生存竞技游戏,100个人投放到孤岛上,仅仅有1人才能生存,新颖的玩法让这款游戏火遍全球,最近腾讯也正式宣布代理了绝地求生的国服,相信未来的发展将会更加的强大。
主播超新星
汇集各个直播平台的最新热门主播,看看那位主播有得到了观众的青睐。
厂长退役
EDG输了,厂长那深深低下的头让人心疼。看到EDG官方发布的消息,队长不禁沉默了,现在铺天盖地的报道都在喷厂长,可想而知厂长的心理压力有多重。
主播跳槽日记
贵圈真是乱,今天又有哪个主播跳槽了呢?