2018LOL亚运会录播视频 LOL亚运会中国队出线比赛结果

作者:斗玩 2018-06-11 09:49:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日, 2018 亚运会正火热进行中,英雄联盟也是在本届赛事上成为了正式项目之一, 45 个国家和地区, 5 个赛区线上线下两种方式进行,为确保公平预选赛也是选择了不公开进行比赛,不过比赛结果还是有网友曝光了出来,但毕竟已经比完了所以消息曝出也影响不大。

TIM图片20180611093837.jpg

有韩国网友在论坛中公布了预选赛前两天的比赛结果,第一天的比赛中中国台湾队 4 胜 1 负,中国队 4 胜 1 负,韩国队 4 胜 1 负,也就是会所三者之间互有胜负,毕竟他们三队相较于其他国家地区的队伍实力强太多了

TIM图片20180611101850.jpg

第二天的比赛结果就令人比较揪心了,两天统计中国台湾 9 胜 1 负,韩国 8 胜 2 负,中国则是 7 胜 3 负。其中相较于昨日新增了两负,所以不出意外的话应该是输给了韩国和台湾战队。至此前两天的比赛是遭到了韩国队的双杀。

TIM图片20180608105036_副本.jpg

而中国台湾队不愧为抗韩奇侠啊,韩国队的两个负场应该都是输在了他们脚下。第三日的比赛结果目前尚不得知,不过有相关人员爆料中国队总算勉强出线了。从赛制来看,每个赛区的前三名可以晋级,也就是说中国队预选赛上应该就是最后一名晋级无疑了。

TIM图片20180529142558.jpg

不过大家对于这个赛果也无需太过于失望了,毕竟只是预选赛,接下来才是正赛的开始。希望中国队的几位小伙子们能够抓紧时间磨合,争取在接下来的比赛中打出更好的成绩吧!

15277348495687.jpg

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
网红蹿红的原因
主播成名史
吃鸡速递
绝地求生(Playerunknown's Battlegrounds),国内玩家俗称吃鸡!一款非常火爆的在线多人生存竞技游戏,100个人投放到孤岛上,仅仅有1人才能生存,新颖的玩法让这款游戏火遍全球,最近腾讯也正式宣布代理了绝地求生的国服,相信未来的发展将会更加的强大。
LOL洲际赛
LOL2018 洲际赛是本年度英雄联盟重要赛事之一,不同地区战队将以联赛为单位展开最强联赛的角逐。
热门游戏更新公告
聚合最新的热门游戏的官方更新维护公告,带给大家最新的游戏版本讯息。
农药新鲜事
王者荣耀现在已经奠定了MOBA手游第一龙头老大的位置了,游戏以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5 等多种方式的PVP对战,节奏相比同类的竞技游戏更加的快速,深受大家的喜爱,也让一些王者荣耀的主播身价水涨船高,一些热门的主播的人气甚至超越了LOL!
冯提莫吃鸡
冯提莫吃鸡
电竞八卦
电子竞技就是利用电子设备作为运动器械进行人与人之间的智力对抗运动,作为一个刚刚被国家甚至是奥运会承认的项目,电竞行业也越发的成熟,系统也越发的完善,当一个圈子越来越完善的时候也意味着这个圈子会形成一个小型的社会系统,里面也充斥着各种利益纠葛或者是娱乐八卦。
斗玩君
斗玩君
绝地求生
绝地求生
卢本伟开挂
最近一段时间被曝光的绝地求生开挂的主播是越来越多了,就连斗鱼一哥的卢本伟竟然也被曝光出来开挂了,B站的UP主松鼠打不过仓鼠连续三个卢本伟开挂视频实锤貌似已经坐实了五五开开挂的事实,后续事件到底会如何发展呢?