国外论坛泄密亚运会LOL成绩:中国7胜3负仅第三名出线!

作者:斗玩 2018-06-11 10:08:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近英雄联盟LPL的夏季赛还没开始,大家自然关注的最多的就是亚运会了,因为这次保密工作做的好,大家都很少知道这次亚运会中国队的成绩,现在网上也充斥着各种危言耸听的新闻,这其实也侧面反应了大家对这次亚运会的关心。

0500574614448.jpg

就在 11 日的上午,有网友爆料出,国外论坛泄密了这次亚运会的成绩,其中排名第一是中国台湾, 9 胜 1 负,第二名的是韩国队 8 胜 2 负,而我们的中国队排名第三是 7 胜 3 负。

QQ图片20180611095352.jpg

对于这个成绩而言让很多网友都表示不满意,其中根据推测,中国台湾是把韩国队按在地上摩擦了,连胜 2 局,而中国队是被韩国队击败,外加输了中国台湾一场。

QQ图片20180611095357.jpg

QQ图片20180611095400.jpg

这次出征亚运会,很多RNG的粉丝和WE的粉丝开始掐架,在贴吧和各大论坛上对骂,队伍还没去香港就爆发了这么多摩擦,不知道这次成绩出来了两队的某些粉丝又会怎么互怼?

QQ图片20180611100652.jpg

想起这次MSI也是,中国台湾队的BO1 实力确实是很强,特别是在比赛初期,感觉做足了准备,并且心态非常的好,相反我们中国大陆这边准备仓促,可以说没有怎么磨合就去比赛了,打成这样感觉已经算是很不错了,也希望大家嘴下留情。

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
LCK赛事
LCK是韩国地区英雄联盟顶级赛事的简称,LCK的每个季赛都拥有两个阶段:常规赛和季后赛。常规赛排名前五的队伍进入季后赛,角逐韩国地区联赛冠军,也是现阶段LOL水平最高的赛事。
DOTA2赛事
打造玩家最喜爱的dota2赛事资讯平台。
主播跳槽日记
贵圈真是乱,今天又有哪个主播跳槽了呢?
主播福利图集
主播福利,兼容福利主播和才艺主播。二次元主播美图,抖音等才艺主播最热门视频、音乐、游戏集锦等、
主播不能说的秘密
主播隐私
绝地求生赛事
随着绝地求生游戏的火热,蓝洞官方也在加紧吃鸡赛事的正规化,作为一款在线多人的生存竞技类游戏,绝地求生其实拿来举办比赛应该是有很多玩家会去观看的,第一届的G-STAR亚洲邀请赛就在近日举办了,也相信未来绝地求生的赛事会越办越好。
地下城与勇士
地下城与勇士简称DNF,这是一款在中国火热已有十年的经典游戏,至今仍有大量玩家每天在阿拉德大陆上奋战!游戏采用2D卷轴式横版格斗过关的风格,最多可允许四人组队同时挑战关卡,同样也可以进行至多4V4 的团队PK。
电竞八卦
电子竞技就是利用电子设备作为运动器械进行人与人之间的智力对抗运动,作为一个刚刚被国家甚至是奥运会承认的项目,电竞行业也越发的成熟,系统也越发的完善,当一个圈子越来越完善的时候也意味着这个圈子会形成一个小型的社会系统,里面也充斥着各种利益纠葛或者是娱乐八卦。
斗玩君
斗玩君
LOL亚运会
首次电子竞技登上亚运会舞台,越来越多的人可以体验到电竞的魅力了!