4AM上演奇迹翻盘17!世界赛资格拱手让人,或因他们的畏手畏脚

作者:斗玩 2018-06-04 15:15:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在昨天晚上的绝地求生PCPI中国区职业邀请赛上上演了一场惊心动魄的逆天翻盘,由韦神率领的4AM战队在TPP模式最后一场比赛中 15 杀吃鸡,总积分反超 17 战队夺冠豪取世界赛通行证!

TIM图片20180604151757.jpg

在最后一场比赛之前,几乎所有人都认为这是不可能完成的任务,因为当时4AM落后 17 战队 500 分左右,要知道即便是吃鸡也不过 500 分,这也就意味着他们必须获得很高的击杀分才可能翻盘。

微信图片_20180604140303_副本.jpg

而4AM也深知这一点,所以他们在这一局比赛中做出了正确的决断,选择了一个绝佳位置并尽量拉开枪线准备收割进圈的战队。不得不说上天是眷顾4AM的,当毒圈一个接一个的刷到4AM脚下时,解说和现场观众都沸腾了,相信此时所有屏幕前的网友也是内心澎湃,机会就在眼前,就看他们能不能把握住了!

TIM图片20180604094918.jpg

最终4AM还是展现出了他们强队的素养,在天时地利的情况下发挥出色,全队 4 人都手感火热,配合默契的收掉了攻上山头的一队又一队,其中也包括他们夺冠最大威胁 17 战队。最后吃鸡时,4AM四人依旧满编,韦神也是激动得从座位上跳起怒吼,这一场打得实在是畅快淋漓!

TIM图片20180604151704.jpg

赛后 17 战队队员shou也是掩面落泪,他或许也明白,正是因为在最后一局中选择的保守战术反而让他们发挥不出自己刚枪的优势,最终才将冠军拱手让人。

微信图片_20180604140316_副本.jpg

但现实没有如果,不得不说4AM不仅是天选之人,也展现出了他们强大的实力。在这样的关键时刻,4AM深厚的底蕴起到了关键作用,当排名第一的 17 战队在最后一局中苟时,4AM反而打出了他们的血性,正是这股强烈的求胜欲望和完美的团队配合把他们送上了通往德国的飞机。

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
LOL洲际赛
LOL2018 洲际赛是本年度英雄联盟重要赛事之一,不同地区战队将以联赛为单位展开最强联赛的角逐。
吃鸡速递
绝地求生(Playerunknown's Battlegrounds),国内玩家俗称吃鸡!一款非常火爆的在线多人生存竞技游戏,100个人投放到孤岛上,仅仅有1人才能生存,新颖的玩法让这款游戏火遍全球,最近腾讯也正式宣布代理了绝地求生的国服,相信未来的发展将会更加的强大。
手机吃鸡
sdfsdf
绝地求生
绝地求生
主播跳槽日记
贵圈真是乱,今天又有哪个主播跳槽了呢?
网红蹿红的原因
主播成名史
绝地求生赛事
随着绝地求生游戏的火热,蓝洞官方也在加紧吃鸡赛事的正规化,作为一款在线多人的生存竞技类游戏,绝地求生其实拿来举办比赛应该是有很多玩家会去观看的,第一届的G-STAR亚洲邀请赛就在近日举办了,也相信未来绝地求生的赛事会越办越好。
主播不能说的秘密
主播隐私
斗玩君
斗玩君
LOL比赛视频
英雄联盟赛事视频汇集
4AMLong
虎牙TV主播、4AM战队Long 、Long,本名龙宗泉,前XQ电子竞技俱乐部PUBG选手,曾效力于XQ战队,在多个比赛中都有出色的发挥,相信这样的职业经历能够让Long更快更好的融入4AM,在接下去的日子里4AMLong将与我们并肩作战,帮助战队迅速在未来迸发出非凡的战斗力。Long先前是守望先锋职业选手,后转战绝地求生并加入XQ战队。Long选手曾是前XQ战队的核心主力,拥有不俗的个人实力,在比赛中也有很精彩的表现。Long选手曾短暂的加入过KZ