这就尴尬了!蛇哥复出视频被扒请水军,还跟某明星同款

斗玩小编 来源:斗玩网 2018-04-20 09:19:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:很多网友想必都听说蛇哥要复出的事情了,在最近蛇哥消失 70 多天首次露面高调宣称自己要付出,还改编了一首《凉凉》送给了自己,让很多粉丝都激动不已,恐怕过不了多久蛇哥就会继续的出现在公众的视野中,或许还真的有可能续约了斗鱼。

152406420134421b9b205c0.jpg

然而大家有没有发现一个奇怪的事情的,就是在蛇哥发布这条微博的底下热评竟然都没有一条是骂蛇哥的,毕竟之前还是被开挂实锤,怎么评论都是其乐融融的?好像蛇哥都得到了大家的原谅,并且都希望蛇哥复出直播,这其中一定有猫腻!

QQ图片20180420091552.jpg

果不其然,蛇哥很快就被一些网友扒出请了水军,还跟某明星是同款,这里就马赛克掉了,如果想知道是谁可以去搜索下,这就能解释为什么蛇哥一发视频,无数的祝福清一色的评论了,就是为了之后能顺利直播,并且让其他平台看看自己的潜力其实还是有的,提高价码。

QQ图片20180420091347.jpg

006m5t9vgy1fqh8rouyotj30u01hckfq.jpg

QQ图片20180420091839.jpg

现在大家对于绝地求生开挂是越来越懒得去理了,毕竟官方不作为,开挂也难以得到抑制,大家都已经对某某主播开挂没那么感兴趣,这就导致这段时间的xdd小叮当和雪MM开挂被人实锤都很少人去问津。

152265469269331a0fb5779.jpg

这样的事情的出现绝不是好事,其他主播会更为大胆的开外挂,不过吃鸡这个游戏开挂都习以为常了,很期待之后这款游戏被外挂搞垮,想见到绝地求生彻底凉凉。

猜你喜欢的主播
橘夏
厂长
换一批
猜你喜欢的主题
S8全球总决赛
2018英雄联盟全球总决赛。它是一场为期五周的以《英雄联盟》为项目的国际电子竞技赛事,由Riot Games举办, 这是一场来自全球顶尖的战队争夺全球总决赛冠军奖杯的国际电子竞技赛事。本次2018英雄联盟全球总决赛比赛地点:韩国,比赛时间: 10 月 1 日~ 11 月 11 日
LOL亚运会
首次电子竞技登上亚运会舞台,越来越多的人可以体验到电竞的魅力了!
主播不能说的秘密
主播隐私
主播超新星
汇集各个直播平台的最新热门主播,看看那位主播有得到了观众的青睐。
吃鸡主播开挂
吃鸡主播开挂
LPL赛事
LPL(League of Legends Pro League)是英雄联盟职业赛事的简称,中国最专业级别最高的职业赛事,每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分,是中国赛区通往MSI和S级赛事的唯一通道。
斗玩君
斗玩君
主播福利图集
主播福利,兼容福利主播和才艺主播。二次元主播美图,抖音等才艺主播最热门视频、音乐、游戏集锦等、
主播跳槽日记
贵圈真是乱,今天又有哪个主播跳槽了呢?
逆水寒
网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》,全面内测即将于 6 月 29 日开启。游戏画面风格自成一派,实装大量行业领先黑技术,打造出了一个拥有高自由度游戏体验、细节栩栩如生、万物皆有响应的会呼吸的江湖。