斗鱼小苏菲图片

斗鱼小苏菲

主播描述: 外表看似高冷,性格比较逗比开朗..

高冷女神

主播个人资料

  • 真实姓名:位置
  • 昵 称:小苏菲
  • 微博名字:
  • 现居地点:上海
  • 主播生日:
  • 主播身高:
  • 主播身材:B罩杯
  • 感情状况:未婚
  • 直播分类:音乐
  • 直播平台:斗鱼tv
  • 直播链接:
  • 直播时段:
  • 粉丝均数:37W+
  • 观众均数:50W+

主播介绍

小苏菲,斗鱼TV主播,小苏菲看似高冷女神范,但性格比较逗比,常常唱一些好玩的歌曲,扮鬼脸,跳搞笑的舞蹈等。小苏菲拥有超高的颜值,标准的瓜子脸,圆圆的眼睛非常的水灵,标准的模特身材。不光只有外型漂亮,苏菲唱歌还好听,音色很特别,擅长中低音的歌曲。

2015 年,苏菲和室友门庆一起在斗鱼tv直播,凭借清纯靓丽的外型(常被说长得像“桃谷绘里香”),加上实力不俗的歌声,在斗鱼迅速走红,高峰时人气仅次于“斗鱼F4”,是不少人心目中的“斗鱼第一美女”。2015 年 10 月,一直没有和斗鱼签约的苏菲,选择加入王校长刚成立的“熊猫tv”,可能是由于不想被人说长得像“桃谷绘里香”,外型变化了不少,期间参加了东方卫视的《加油美少女》节目。

小苏菲在才艺上面丝毫不差于别的主播,她推出她的全新个人单曲《开不了口》,是一首非常抒情的歌曲,由Fine乐团词曲创作人刘冠南为她量身打造,歌曲传达了无奈与悲伤的情感,让听者感动沉浸。除了自己原创的新单曲之外,小苏菲还翻唱过许多歌,例如《说散就散》、《刚好遇见你》、《野子》、《走在冷风中》都十分动听,虽然说是翻唱,但是小苏用自己独特的音色,给这些歌曲赋予了另一个生命,受到网友一致好评。在小苏菲个人的网易云电台上,每一首的播放量更是达百万级别。

凭借着令人惊艳的外表与一副独具特色的动人嗓音, 95 后的小苏菲受到了大批网友的追捧。而与其性感甜美的外表相反,直播中的她就是在女神与女神经两种模式下自有切换,唱歌时安静的很美好,一言不合尬舞时,又疯癫的有些可爱,安静又癫狂,这种反差萌也许这就是粉丝们爱她的原因吧!

2018年5月小苏菲重新入住斗鱼tv,引起一时轰动。首播人气就高达700W+,这位集才华与美貌于一身的美女主播小苏菲,为斗鱼tv音乐主播又添上浓重一笔。


强势吐槽一波
主播入驻

已有1450位主播入驻平台,期待您的加入

免费入驻形式 商业盈利合作
申请入驻

特权:添加个人商业推广信息,平台将 帮助主播提升粉丝价值

特权:协助修改个人资料信息,持续维护 粉丝。

特权:协助主播推广,帮助主播更好的推广活动

特权:对接商业推广,为主播提供更多的 盈利渠道

猜你喜欢
《斗鱼小苏菲》粉丝关注趋势
暂无主播关注数据
同类型主播关注度排名
排名主播热度/涨跌幅
1
安蕾尔音乐
12+29.2%
2
斗鱼小苏菲音乐
9-47.6%

展开