Mata图片

Mata

主播描述: LOL世界级辅助,辅助中的“节奏大师”..

职业选手

主播个人资料

  • 真实姓名:赵世亨
  • 昵 称:Mata、马塔
  • 微博名字:
  • 现居地点:韩国
  • 主播生日:
  • 主播身高:
  • 主播身材:--
  • 感情状况:未婚
  • 直播分类:英雄联盟
  • 直播平台:虎牙TV
  • 直播链接:
  • 直播时段:
  • 粉丝均数:7W+
  • 观众均数:2W+

主播介绍

Mata,真名赵世亨,英文id:Mata,韩国《英雄联盟》电子竞技职业选手。现KT战队职业辅助,被誉为辅助中的“节奏大师”。

相信看过《英雄联盟》S4 世界总决赛之后,每个人都会记得这位冠军赛MVP。 2014 年度的OGN春季赛中展露头角,与Imp一起向世人展现了自己恐怖的力量,并两次击败当时呼声最高的世界冠军SKTT1。Mata的英雄池很深,无论机器人、锤石,还是风女、娜美,以及如今偏冷门的婕拉、稻草人都是Mata擅长的英雄。作为一个辅助,Mata为全队的贡献数不胜数,常常给观众带来生与死、胜或败一瞬间转机的极限快感。

赵世亨偏好全图的掌控力,不管是视野压制,还是配合打野的双人游走,在 2014 年世界总决赛上赵世亨展示了不一样的辅助,除了帮助ADC外,更多的是在指挥上帮助队伍。

2014 年S4 全球总决赛上,SHR打野潘森跳大配合下路击杀SSW的下路双人组时配合失误,被SSW辅助赵世亨的风女防御成功再加上打野的及时支援,SHR瞬间被反杀三人,SSW顺势拿下第一条小龙,之后SSW依靠拿小龙、推塔的经济优势破了中路一路之后,依靠狮子狗加发条的配合团灭SHR,赢得冠军。

2015NEST电子竞技大赛中季军争夺赛上,赵世亨的巨魔选择的带传送。几次传送的运用,阻止了对手GANK的想法。在团战和追击中,阻碍了对手的撤离,最终帮助队伍获取胜利。

2016 年IEM比赛中,RNG对阵CLG比赛中RNG虽然只落后三千左右的经济,但是场上的局面却是被CLG掌控,这时CLG抱团推下路,赵世亨抓住机会,闪现+WQ将女警和布隆顶起瞬间杀死皮城,最终由RNG的 0 换 4 告终。

强势吐槽一波
主播入驻

已有1450位主播入驻平台,期待您的加入

免费入驻形式 商业盈利合作
申请入驻

特权:添加个人商业推广信息,平台将 帮助主播提升粉丝价值

特权:协助修改个人资料信息,持续维护 粉丝。

特权:协助主播推广,帮助主播更好的推广活动

特权:对接商业推广,为主播提供更多的 盈利渠道

猜你喜欢
《Mata》粉丝关注趋势
暂无主播关注数据
同类型主播关注度排名
排名主播热度/涨跌幅
1
若风英雄联盟
15859-44.0%
2
MISS英雄联盟
15177-9.5%
3
UZI英雄联盟
15063+7.2%
4
faker英雄联盟
13279+32.6%
5
大司马英雄联盟
12750-13.9%
6
小智英雄联盟
12245-10.0%
7
卡尔英雄联盟
11890-4.4%
8
笑笑英雄联盟
10802+15.5%
9
厂长英雄联盟
9000+2.8%
10
冷少英雄联盟
8467-10.3%

展开