Rookie图片

Rookie

主播描述: IG电子竞技俱乐部中单选手..

职业选手

主播个人资料

  • 真实姓名:宋义进
  • 昵 称:肉鸡
  • 微博名字:
  • 现居地点:上海
  • 主播生日:
  • 主播身高:
  • 主播身材:--
  • 感情状况:未婚
  • 直播分类:英雄联盟
  • 直播平台:熊猫TV
  • 直播链接:
  • 直播时段:
  • 粉丝均数:50W+
  • 观众均数:80W+

主播介绍

rookie,真名宋义进,游戏ID:Rookie,韩国英雄联盟职业选手,前KTA战队中单, 2014 年 12 月转会至IG战队担任中单。

rookie2014 加入KTA战队,RooKie作为KTA战队最小的队员,他勇敢的承担起来中单的位置,在kakao的带领下,KTA不可思议的夺得了OGN夏季赛的冠军。虽然他们在冒泡赛遗憾出局无缘S4 总决赛,但RooKie的操作和能力得到了很多业内人士的赞赏,RooKie的和一年前的Faker一样,有着惊人的天赋,反应极快英雄池很深。虽然RooKie没有Faker出道时那么惊艳,他还是获得了小Faker的美誉。kakao的光芒掩盖了KTA其他人的表现,但RooKie并不是泛泛之辈,更大的舞台等着他!

2015 赛季,rookie和kakao一起加盟IG,虽然之前闹出挖煤的笑话,但这 2 人的表现还是对得起王校长的付出。rookie属于最顶级的一类中单,线上能力强支援及时,打团能力更是毋庸置疑,相比kakao的名气,rookie的实力是盖过他的名气的,无论是对阵pawn还是韦神,rookie都能大部分时间占到便宜,为了不让王校长吃翔,挖煤二人组还得努力啊!

2016 年,Kakao出走IG,Rookie却选择了留在IG,表现依旧抢眼的他已然成为了IG最强的大腿,他保持着在KTA战队时疾速决策能力和高度的侵略性,根据局势判断进退,是游走还是推线。而他的这些临场心态的进步,不仅让整个团队变得更加强大,同时也在不断增强着自己的个人领导能力。

虽然 17 年LOL全明星LPL梦之队投票已经结束,但从投票结果来看,上单、打野、ADC、辅助四个位置的选手已基本确定,后来也只有中单位置的竞争比较激烈,为了能够让他坐稳第一晋级,连着王思聪也来摇旗呐喊。就此不懂电竞圈种种的人,也开始关注这个略可爱的选手。据悉,rookie在此前还录制了一段拉票的唱歌视频,虽然所唱韩文有些听不懂,但是这家伙唱歌是真的好听。

强势吐槽一波
主播入驻

已有1450位主播入驻平台,期待您的加入

免费入驻形式 商业盈利合作
申请入驻

特权:添加个人商业推广信息,平台将 帮助主播提升粉丝价值

特权:协助修改个人资料信息,持续维护 粉丝。

特权:协助主播推广,帮助主播更好的推广活动

特权:对接商业推广,为主播提供更多的 盈利渠道

猜你喜欢
《Rookie》粉丝关注趋势
暂无主播关注数据
同类型主播关注度排名
排名主播热度/涨跌幅
1
若风英雄联盟
15859-44.0%
2
MISS英雄联盟
15177-9.5%
3
UZI英雄联盟
15063+7.2%
4
faker英雄联盟
13279+32.6%
5
大司马英雄联盟
12750-13.9%
6
小智英雄联盟
12245-10.0%
7
卡尔英雄联盟
11890-4.4%
8
笑笑英雄联盟
10802+15.5%
9
厂长英雄联盟
9000+2.8%
10
冷少英雄联盟
8467-10.3%

展开