陈子豪图片

陈子豪

主播描述: 被誉为2016年龙珠直播年度盛典最具魅力主播,全能玩家..

左手狙击达人

主播个人资料

  • 真实姓名:陈子豪
  • 昵 称:左手狙神
  • 微博名字:
  • 现居地点:湖北
  • 主播生日:
  • 主播身高:
  • 主播身材:--
  • 感情状况:已婚
  • 直播分类:绝地求生
  • 直播平台:虎牙TV
  • 直播链接:
  • 直播时段:
  • 粉丝均数:78W+
  • 观众均数:30W+

主播介绍

陈子豪, 苏州游视网络科技有限公司游戏主播。虎牙签约主播(原龙珠直播主播),左手狙击达人,擅长CF、逆战等FPS类游戏以及各类大型单机游戏,有着生化禽兽豪的称号,被广大玩家尊称为:左手狙神。获得 2016 年龙珠直播年度盛典最具魅力主播。全能玩家,精通各种类型游戏,尤其擅长我的世界、穿越火线、凭借优秀的功底进驻吃鸡领域。

作为众多游戏玩家的偶像,不仅是小粉们心中的CF“生化大神”,更是互联网获奖无数的十大人气主播之一。今年 3 月伊始,陈子豪在龙珠的直播间就开始被限制人气。从整个直播业来看,限制人气虽然说比较常见,但是连续限制却是极少见的,因为这很有可能冲洗掉主播的粉丝与人气,而陈子豪就不幸“遇此殊荣”。第一次被限制时,子豪的直播间人气外显一万左右,限制时间长达一周。陈子豪与平台负责人联系,得到的解释是:龙珠整个平台都是如此,全平台人气高的主播都是购买的虚假人气。陈子豪除了继续努力提高直播质量,别无他法。

除了被限制人气,子豪的直播间更是被龙珠手机APP屏蔽长达三个月之久。陈子豪妻子郭琳然也曾多次就此事找龙珠平台的对接人沟通,但始终都没有得到一个完善的解决。对此,好脾气的陈子豪选择了隐忍,一来是因为秉着对老东家负责的态度,于情于理都应该遵守契约;二来是对铁粉负责,毕竟他们一路以来都这么支持陈子豪。

陈子豪曾多次与龙珠沟通希望得到妥善处理,但龙珠始终没有正面应对,他们最后给出的解释是:技术问题。忍无可忍的豪粉也在贴吧为陈子豪喊冤,陈子豪最终还是转战虎牙进行直播。

强势吐槽一波
主播入驻

已有1450位主播入驻平台,期待您的加入

免费入驻形式 商业盈利合作
申请入驻

特权:添加个人商业推广信息,平台将 帮助主播提升粉丝价值

特权:协助修改个人资料信息,持续维护 粉丝。

特权:协助主播推广,帮助主播更好的推广活动

特权:对接商业推广,为主播提供更多的 盈利渠道

猜你喜欢
《陈子豪》粉丝关注趋势
暂无主播关注数据
同类型主播关注度排名
排名主播热度/涨跌幅
1
林俊杰绝地求生
43938+7.1%
2
王境泽绝地求生
18883+83.4%
3
痴鸡小队绝地求生
9061-7.7%
4
陈子豪绝地求生
6906-34.8%
5
韦神绝地求生
5260-2.4%
6
酥酥绝地求生
4033-31.2%
7
格调绝地求生
2656-4.8%
8
B总001绝地求生
2117+4517.1%
9
大官人绝地求生
1704-7.0%
10
蓝战非绝地求生
1264-19.3%

展开