蓝烟图片

蓝烟

主播描述: 王者荣耀国服第一全能王..

国服全能王

主播个人资料

  • 真实姓名:未知
  • 昵 称:小岳岳、烟老师
  • 微博名字:
  • 现居地点:北京
  • 主播生日:
  • 主播身高:
  • 主播身材:--
  • 感情状况:已婚
  • 直播分类:王者荣耀
  • 直播平台:触手TV
  • 直播链接:
  • 直播时段:
  • 粉丝均数:223W+
  • 观众均数:150W+

主播介绍

触手蓝烟,触手直播签约主播,电竞圈“小岳岳”,是《王者荣耀》顶尖主播之一,凭一手出神入化的宫本半藏出名。后随着游戏内容的不断丰富,烟哥不断扩充自己的英雄池,将每一个英雄,都琢磨出属于自己的“烟式打法”,影响了一大批《王者荣耀》玩家,是名符其实的技术派主播,用做学术的态度去玩游戏,终究得到百万粉丝的认可,成为名副其实的”国服第一全能王”。

22 岁的年纪,很多人如你如我,都还在校园里学习,为几百块钱兼职的收入而雀喜,而蓝烟,已经悄然圈住了百万粉丝,拿到了上百万年薪,今年 6 月将步入婚姻殿堂开启人生新阶段,跻身人生赢家行列。这样的成就,绝非偶然,任何一件事,做到极致就会有超出预期的回报,游戏能在千万玩家中打到“国服第一”,蓝烟这样对待他的“事业”。

在成就上蓝烟不负众望更是拿下触手主播1V1 贺岁SOLO赛冠军,让人仰慕不已。对于《王者荣耀》这款游戏,蓝烟是发自内心的深爱,热衷于研究各类新奇打法,一时间各英雄的打野攻略风靡初中级玩家,带火了宫本半藏和娜可露露,被粉丝亲切地称为“烟老师”。

什么是全能?

事实上,每个主播,都会有自己的招牌英雄,mds丶剑仙的李白,孤影的露娜,小新的韩信,谈到蓝烟,所有人都说“国服第一全能”。很多人认为全能即中庸,就没有自己的特色。但是在蓝烟这里,全能,就是全能,是所有观众认可的刺客法师战士辅助射手无所不能,是每个版本都能展示给观众不一样的烟式上分教学。这也是蓝烟粉丝群遍及各大英雄党的原因。烟老师也热衷于探索和研究各种稀奇古怪的打法,创造出一整套英雄打野体系,帮助粉丝扩大自己的经济优势。


强势吐槽一波
主播入驻

已有1450位主播入驻平台,期待您的加入

免费入驻形式 商业盈利合作
申请入驻

特权:添加个人商业推广信息,平台将 帮助主播提升粉丝价值

特权:协助修改个人资料信息,持续维护 粉丝。

特权:协助主播推广,帮助主播更好的推广活动

特权:对接商业推广,为主播提供更多的 盈利渠道

猜你喜欢
《蓝烟》粉丝关注趋势
暂无主播关注数据
同类型主播关注度排名
排名主播热度/涨跌幅
1
剑仙王者荣耀
21284-13.6%
2
张大仙王者荣耀
12999-27.7%
3
纯白王者荣耀
7957-12.2%
4
骚白王者荣耀
6070-10.2%
5
寒夜王者荣耀
4864+0.2%
6
西柚王者荣耀
4494-3.1%
7
嗨氏王者荣耀
3967-15.6%
8
兜兜王者荣耀
2309-2.1%
9
郁可唯王者荣耀
2047-0.3%
10
蓝烟王者荣耀
1298-22.2%

展开