火焰纹章风花雪月什么时候出 火焰纹章风花雪月发售日期

作者:斗玩 2018-06-13 10:27:00

任天堂于今日在官方频道所播出的 Nintendo Direct: E3 2018 中,公开了《火焰纹章》系列新作《火焰纹章 风花雪月》的消息。

QQ图片20180613102526.jpg

《火焰纹章》系列为任天堂旗下的经典策略模拟游戏,这次的《火焰纹章 风花雪月》,也是继无双系列后,于 Nintendo Switch 上首款发表的系列作。

目前《火焰纹章 风花雪月》预定将于 2019 春季推出。

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
LOL全明星赛
每一年的S级的世界总决赛都备受广大英雄联盟玩家的喜爱,紧张刺激的赛事之后还有作为“饭后甜点”的LOL全明星赛事也是深受玩家们的关注,届时各个赛区的知名职业选手都会登上这个舞台,这种进一步加强竞技文化的活动举办的也来越来越好,娱乐成为了电子竞技的另一个核心内容。
地下城与勇士
地下城与勇士简称DNF,这是一款在中国火热已有十年的经典游戏,至今仍有大量玩家每天在阿拉德大陆上奋战!游戏采用2D卷轴式横版格斗过关的风格,最多可允许四人组队同时挑战关卡,同样也可以进行至多4V4 的团队PK。
吃鸡主播开挂
吃鸡主播开挂
LOL亚运会
首次电子竞技登上亚运会舞台,越来越多的人可以体验到电竞的魅力了!
农药新鲜事
王者荣耀现在已经奠定了MOBA手游第一龙头老大的位置了,游戏以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5 等多种方式的PVP对战,节奏相比同类的竞技游戏更加的快速,深受大家的喜爱,也让一些王者荣耀的主播身价水涨船高,一些热门的主播的人气甚至超越了LOL!
手机吃鸡
sdfsdf
电竞八卦
电子竞技就是利用电子设备作为运动器械进行人与人之间的智力对抗运动,作为一个刚刚被国家甚至是奥运会承认的项目,电竞行业也越发的成熟,系统也越发的完善,当一个圈子越来越完善的时候也意味着这个圈子会形成一个小型的社会系统,里面也充斥着各种利益纠葛或者是娱乐八卦。
吃鸡速递
绝地求生(Playerunknown's Battlegrounds),国内玩家俗称吃鸡!一款非常火爆的在线多人生存竞技游戏,100个人投放到孤岛上,仅仅有1人才能生存,新颖的玩法让这款游戏火遍全球,最近腾讯也正式宣布代理了绝地求生的国服,相信未来的发展将会更加的强大。
LPL赛事
LPL(League of Legends Pro League)是英雄联盟职业赛事的简称,中国最专业级别最高的职业赛事,每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分,是中国赛区通往MSI和S级赛事的唯一通道。
KPL王者荣耀
KPL王者荣耀