绝地求生6月7日更新到几点 吃鸡6月7日更新公告

斗玩小编 来源:斗玩网 2018-06-06 17:08:00

绝地求生6月7日将会更新,那么绝地求生会更新到几点呢,我们来看下绝地求生6月7日更新公告吧。

绝地求生对抗模式沙漠骑士.jpg

绝地求生6月7日更新到几点.jpg

【正式服维护公告】

我们将在北京时间 6 月 7 日(星期四) 上午 7 点 开始正式服的停机维护。

维护开始时间:6 月 7 日上午 7 点 (预计 6 小时) 

维护内容:

- 游戏稳定性改善

- GDPR(通用数据保护条例)相关数据库迁移工作

- 测试服追加更新内容更新 (新外挂措施将在后续维护进行更新)

绝地求生官方再次发布微博,公布更新时间为下午一点开始,预计6小时完成,也就是到晚上7点左右可以进入游戏。

绝地求生6月7日预计会更新到下午的1点钟左右,而且是在早上7点开始更新的,并且更新时间比较长,估计会带来不少的内容。大家可以根据自己的时间来安排,在更新结束后就可以进入游戏体验内容了。

猜你喜欢的主播
橘夏
厂长
换一批
猜你喜欢的主题
主播跳槽日记
贵圈真是乱,今天又有哪个主播跳槽了呢?
主播不能说的秘密
主播隐私
电竞八卦
电子竞技就是利用电子设备作为运动器械进行人与人之间的智力对抗运动,作为一个刚刚被国家甚至是奥运会承认的项目,电竞行业也越发的成熟,系统也越发的完善,当一个圈子越来越完善的时候也意味着这个圈子会形成一个小型的社会系统,里面也充斥着各种利益纠葛或者是娱乐八卦。
热门游戏更新公告
聚合最新的热门游戏的官方更新维护公告,带给大家最新的游戏版本讯息。
KPL王者荣耀
KPL王者荣耀
逆水寒
网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》,全面内测即将于 6 月 29 日开启。游戏画面风格自成一派,实装大量行业领先黑技术,打造出了一个拥有高自由度游戏体验、细节栩栩如生、万物皆有响应的会呼吸的江湖。
LOL比赛视频
英雄联盟赛事视频汇集
卢本伟开挂
最近一段时间被曝光的绝地求生开挂的主播是越来越多了,就连斗鱼一哥的卢本伟竟然也被曝光出来开挂了,B站的UP主松鼠打不过仓鼠连续三个卢本伟开挂视频实锤貌似已经坐实了五五开开挂的事实,后续事件到底会如何发展呢?
主播超新星
汇集各个直播平台的最新热门主播,看看那位主播有得到了观众的青睐。
虎牙天命杯
由虎牙TV举办的绝地求生官方赛事,一共将会有八支直邀战队, 96 支海选战队,汇集国内顶尖绝地求生战队决出胜者将获得百万奖金。比赛直邀八支战队名单:4AM战队、1246战队、OMG战队、17战队、V5战队、LGD战队、Lstars战队、VG战队、XQ战队。比赛时间:10月2日-10月19日