抖音颖宝儿sunny怎么火的 颖宝儿sunny为什么这么红

斗玩小编 来源:斗玩网 2018-05-30 15:06:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:抖音上很多网友被一首春风吹刷屏了,这个翻唱春风吹的小姐姐叫颖宝儿sunny,迷人的嗓音让无数观众沉醉,让颖宝儿sunny吸引的大批观众粉丝,目前粉丝已经高达275万了。

005TZDltly1flqpinojvkj32ai340e87.jpg

抖音颖宝儿sunny怎么火的?在春风吹火起来之前,颖宝儿就已经出个非常多唱歌和搞笑的短视频了,已经有积累很多粉丝。颖宝儿sunny在玩抖音之前在快手也有上传300多个作品,有158万粉丝积累,不仅唱歌声音甜美有功底,而且穿着时尚百搭光彩耀人,有颜值又才艺也能搞怪逗趣,抖音一首春风吹让很多人印象深刻就火了。

005TZDltjw1f1yoqqxmvfj31f01w04qp.jpg

虽然抖音颖宝儿sunny春风吹火了但也有关注质疑她假唱,对于观众的质疑颖宝儿sunny也正面回应,再出其他美声翻唱视频,并直言打脸某些质疑她的人。很多网友也喜欢颖宝儿sunny直爽的性格,不耍大牌也不扭捏很真实。

005TZDltjw1f78ifwhlfdj3190190e82.jpg

想了解更多颖宝儿sunny相关信息或网红八卦请关注斗玩网!任何个人或团体未经允许禁止转载,版权归斗玩网所有,谢谢合作!

>>>抖音颖宝儿sunny是谁 孙明颖sunny微博照片个人资料分享


猜你喜欢的主播
橘夏
厂长
换一批
猜你喜欢的主题
主播不能说的秘密
主播隐私
炉石传说赛事
不必亲临现场,也能享受炉石赛事魅力。
KPL王者荣耀
KPL王者荣耀
主播超新星
汇集各个直播平台的最新热门主播,看看那位主播有得到了观众的青睐。
虎牙天命杯
由虎牙TV举办的绝地求生官方赛事,一共将会有八支直邀战队, 96 支海选战队,汇集国内顶尖绝地求生战队决出胜者将获得百万奖金。比赛直邀八支战队名单:4AM战队、1246战队、OMG战队、17战队、V5战队、LGD战队、Lstars战队、VG战队、XQ战队。比赛时间:10月2日-10月19日
S7全球总决赛
2017英雄联盟全球总决赛。它是一场为期五周的以《英雄联盟》为项目的国际电子竞技赛事,由Riot Games举办, 这是一场来自全球顶尖的战队争夺全球总决赛冠军奖杯的国际电子竞技赛事。2017 全球总决赛将从武汉的入围赛、小组赛阶段开始,然后移师广州进行四分之一决赛,再到上海进行半决赛。最终,决赛将在北京的国家体育场“鸟巢”举行,在这里全球召唤师共同见证 2017 年的世界冠军举起奖杯。
主播福利图集
主播福利,兼容福利主播和才艺主播。二次元主播美图,抖音等才艺主播最热门视频、音乐、游戏集锦等、
绝地求生PGI全球邀请赛
2018 年PUBG全球邀请赛(PGI)将于 7 月 25 日至 29 日在德国柏林举行。此次赛事采用四人组队模式。第三人称视角(TPP)比赛将于 7 月 25 日和 26 日举行, 7 月 28 日和 29 日将进行第一人称视角(FPP)比赛。本次2018年参赛代表中国赛区参赛队伍分别是:4AM战队、OMG战队
LPL赛事
LPL(League of Legends Pro League)是英雄联盟职业赛事的简称,中国最专业级别最高的职业赛事,每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分,是中国赛区通往MSI和S级赛事的唯一通道。
吃鸡主播开挂
吃鸡主播开挂