CF一哥白鲨在哪直播 龙珠主播白鲨AyoM合约到期跳槽企鹅电竞

斗玩小编 来源:斗玩网 2018-02-12 14:18:00

CF一哥白鲨在哪直播?原龙珠直播CF一哥白鲨在近日的微博中宣布自己与龙珠TV的合同到期,并且将不会续约。因为他陪伴大家已经走过十年的CF之路,作为在CF一战成名的白鲨,如今开启“回家”之旅,进驻腾讯旗下企鹅电竞直播!

1.jpg

姓名:马力    

昵称:白鲨、白老板    

性别:男

地区:江苏

生日:07 月 28 日

微博地址:点击进入

直播地址:点击进入

2.jpg

白鲨绝对是《穿越火线》界的一大悍将,曾取得腾讯嘉年华、冠军杯全国总决赛、CFS超级联赛、CFPL第一赛季等 20 个多个冠军,是名副其实的CF一哥。白鲨有着丰富的游戏经验、精准专业的分析, 2013 年开始转型解说,幽默诙谐,又加入很多干货,得到了广大粉丝的喜爱,又成为CF解说一哥。同年,白鲨加入了龙珠平台开启直播生涯,如今,时隔五年后他终于回到了企鹅,将进驻企鹅电竞,再次扬帆起航。

猜你喜欢的主播
橘夏
厂长
换一批
猜你喜欢的主题
虎牙天命杯
由虎牙TV举办的绝地求生官方赛事,一共将会有八支直邀战队, 96 支海选战队,汇集国内顶尖绝地求生战队决出胜者将获得百万奖金。比赛直邀八支战队名单:4AM战队、1246战队、OMG战队、17战队、V5战队、LGD战队、Lstars战队、VG战队、XQ战队。比赛时间:10月2日-10月19日
斗玩君
斗玩君
KPL王者荣耀
KPL王者荣耀
LOL亚运会
首次电子竞技登上亚运会舞台,越来越多的人可以体验到电竞的魅力了!
S7全球总决赛
2017英雄联盟全球总决赛。它是一场为期五周的以《英雄联盟》为项目的国际电子竞技赛事,由Riot Games举办, 这是一场来自全球顶尖的战队争夺全球总决赛冠军奖杯的国际电子竞技赛事。2017 全球总决赛将从武汉的入围赛、小组赛阶段开始,然后移师广州进行四分之一决赛,再到上海进行半决赛。最终,决赛将在北京的国家体育场“鸟巢”举行,在这里全球召唤师共同见证 2017 年的世界冠军举起奖杯。
电竞八卦
电子竞技就是利用电子设备作为运动器械进行人与人之间的智力对抗运动,作为一个刚刚被国家甚至是奥运会承认的项目,电竞行业也越发的成熟,系统也越发的完善,当一个圈子越来越完善的时候也意味着这个圈子会形成一个小型的社会系统,里面也充斥着各种利益纠葛或者是娱乐八卦。
逆水寒
网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》,全面内测即将于 6 月 29 日开启。游戏画面风格自成一派,实装大量行业领先黑技术,打造出了一个拥有高自由度游戏体验、细节栩栩如生、万物皆有响应的会呼吸的江湖。
LOL比赛视频
英雄联盟赛事视频汇集
LPL赛事
LPL(League of Legends Pro League)是英雄联盟职业赛事的简称,中国最专业级别最高的职业赛事,每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分,是中国赛区通往MSI和S级赛事的唯一通道。
实时资讯
汇集主播圈、游戏圈、电竞圈这三大圈时下各类热门的实时资讯。