快手佐井图片

快手佐井

主播描述: 快手佐井原名杨凯成..

搞笑 娱乐

主播个人资料

  • 真实姓名:杨凯成
  • 昵 称:佐井
  • 微博名字:
  • 现居地点:哈尔滨
  • 主播生日:
  • 主播身高:
  • 主播身材:
  • 感情状况:已婚
  • 直播分类:火影忍者手游、直播带货
  • 直播平台:快手
  • 直播链接:
  • 直播时段:
  • 粉丝均数:14.5W+
  • 观众均数:3000+

主播介绍

快手佐井,男,汉族,别名:佐井,原名:杨凯成, 1998 年 06 月 09 日出生在黑龙江省哈尔滨市宾县的一个小镇上,毕业于黑龙江职业学院,在 2005 年这一年,佐井接受了小学文化水平的教育,经过了六年的文化水平教育,在 2011 年佐井升到了初中,在 2014 年 6 月份佐井结束了长达九年的义务教育, 2014 年 9 月份佐井又升到了高中,在 2017 年 6 月份结束了高中生涯后, 2017 年 9 月份进入了黑龙江职业学院农牧工程系学习,在 2019 年 5 月份入驻快手,在 2020 年 2 月 14 日以佐井的名义为黑龙江职业学院写下了第一首原创歌曲《龙职》,并发行在(酷狗音乐,QQ音乐,酷我音乐), 2020 年 7 月份毕业。在 2020 年 6 月 19 日以原名杨凯成为高中母校写下了歌曲《毕业那九天》,同年的 9 月 22 日写下了歌曲《曾经的我们(DJ版)》,并发行在(酷狗音乐,QQ音乐)。2022 年 3 月 13 日获得“ 2021 年度快手二次元优质创作荣誉奖”。

佐井是快手直播平台游戏主播,曾因在快手平台上发布大量的火影忍者解说视频,获得很多人的喜欢,收获大量的粉丝,快手ID:770142527,快手网名:佐井❤火影解说-宅人谷,佐井粉丝团名叫宅人谷,在 2021 年 9 月份成立宅人谷。在 2022 年佐井正在一步一步地迈向电商时代。


强势吐槽一波
主播入驻

已有1450位主播入驻平台,期待您的加入

免费入驻形式 商业盈利合作
申请入驻

特权:添加个人商业推广信息,平台将 帮助主播提升粉丝价值

特权:协助修改个人资料信息,持续维护 粉丝。

特权:协助主播推广,帮助主播更好的推广活动

特权:对接商业推广,为主播提供更多的 盈利渠道

猜你喜欢
《快手佐井》粉丝关注趋势
暂无主播关注数据

展开