笑笑谈Ning王打野:实力是有,唯一缺点就是喜欢证明自己英雄

斗玩小编 来源:斗玩网 2019-06-06 10:19:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近LPL夏季赛已经进入了第二周,其中在 6 月 3 日iG对阵实力不如自己的DMO战队时,以 2 比 1 的比分艰难的拿下一分,比赛打的异常惊险,稍微不注意很可能就翻车了,所以粉丝们也是十分的担心现在iG战队的状态,特别看的出来一些选手状态并不好。

QQ图片20190604103923.jpg

虽然iG上了新辅助,但是效果马马虎虎,毕竟是新人辅助可以理解,但是作为老选手的Ning王发挥就十分的失常了,因为宁王打的太浪,导致多次让队伍陷入险境,在赛后iG的官方微博Ning王首发位置被质疑,不少的粉丝认为与其替换辅助,不如找个新打野来的靠谱。

QQ图片20190606101421.jpg

企鹅电竞的主播笑笑,在赛后的直播中也对Ning王的发挥进行了点评,有水友认为iG中最菜的就是Ning王,西卡表示,宁王不是真的菜,如果Ning菜的话早就被俱乐部踢走了,也不可能拿到S8 世界赛的MVP。

42223d2d2726429cb1ee57962d0c3d13.jpg

笑笑对此也表示赞同,认为宁王虽然负面新闻比较多,但是实力是摆在那边的,能打首发并不能说他菜,只是宁王有个缺点,喜欢证明自己的英雄,很可能的就会在比赛中连续选择一个英雄,就算比赛失利了也是如此,所以大家会看到Ning连续几局拿盲僧这样的英雄。

如果经常看iG比赛的观众都知道,Ning是iG的发动机,如果一旦宁王熄火,iG的比赛就会变得很艰难,大家关注中单Rookie和上单theshy比较多,基本锅都摔不到他们身上,但是iG实力这么强,其中很大的原因就在宁王身上,Ning一旦拿到节奏,比赛就会变得一边倒,这是很恐怖的。

ig,ning,rookie,jkl

图片来源图虫:已授站长之家使用

不过Ning还是有明显的缺点,就比如打DMO这三场比赛中就可以看到,有时候Ning王就喜欢上头,一次上路带了波节奏导致丢了大龙,第三场本来可以结束比赛的,但是宁王一波上高地送泉水的操作导致差点被翻盘,所以还是希望Ning王能够正视自己的缺点,自信是有好处的,但是有时候盲目的自信就会葬送整个比赛。

猜你喜欢的主播
橘夏
厂长
换一批
猜你喜欢的主题
LCK赛事
LCK是韩国地区英雄联盟顶级赛事的简称,LCK的每个季赛都拥有两个阶段:常规赛和季后赛。常规赛排名前五的队伍进入季后赛,角逐韩国地区联赛冠军,也是现阶段LOL水平最高的赛事。
S7全球总决赛
2017英雄联盟全球总决赛。它是一场为期五周的以《英雄联盟》为项目的国际电子竞技赛事,由Riot Games举办, 这是一场来自全球顶尖的战队争夺全球总决赛冠军奖杯的国际电子竞技赛事。2017 全球总决赛将从武汉的入围赛、小组赛阶段开始,然后移师广州进行四分之一决赛,再到上海进行半决赛。最终,决赛将在北京的国家体育场“鸟巢”举行,在这里全球召唤师共同见证 2017 年的世界冠军举起奖杯。
热门游戏更新公告
聚合最新的热门游戏的官方更新维护公告,带给大家最新的游戏版本讯息。
实时资讯
汇集主播圈、游戏圈、电竞圈这三大圈时下各类热门的实时资讯。
卢本伟开挂
最近一段时间被曝光的绝地求生开挂的主播是越来越多了,就连斗鱼一哥的卢本伟竟然也被曝光出来开挂了,B站的UP主松鼠打不过仓鼠连续三个卢本伟开挂视频实锤貌似已经坐实了五五开开挂的事实,后续事件到底会如何发展呢?
LOL洲际赛
LOL2018 洲际赛是本年度英雄联盟重要赛事之一,不同地区战队将以联赛为单位展开最强联赛的角逐。
主播不能说的秘密
主播隐私
KPL王者荣耀
KPL王者荣耀
正能量
正能量指的是一种健康乐观、积极向上的动力和情感,是社会生活中积极向上的行为。
电竞八卦
电子竞技就是利用电子设备作为运动器械进行人与人之间的智力对抗运动,作为一个刚刚被国家甚至是奥运会承认的项目,电竞行业也越发的成熟,系统也越发的完善,当一个圈子越来越完善的时候也意味着这个圈子会形成一个小型的社会系统,里面也充斥着各种利益纠葛或者是娱乐八卦。
猜你喜欢