JDG惨败EDG之后上单Zoom心态炸裂了 自嘲没人理解我

斗玩小编 来源:斗玩网 2019-03-04 15:45:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在昨晚刚刚结束LPL春季赛上,EDG在厂长担任首发的情况下,连续的战败强敌JDG战队,两场比赛基本都做到了经济碾压,可以说是实力全方面超过了JDG战队,在这次比赛上,EDG的上单Ray的超神剑魔无论是让解说还是观众都高潮了,可以说第二场比赛就是Ray的个人秀。

00e1b5f46f8faad37e7784a51d801f959c1c9dbe.png@518w_1e_1c.jpg

有人欢喜有人忧,上单Ray发挥的这么出色,自然的大家就会想到JDG的上单Zoom,一直以来Zoom给人的感觉就是国产上单的希望,他的实力被很多LPL的观众都认可了,而这两场比赛被Ray压的有点惨,所以在赛后Zoom的心态貌似炸裂了。

QQ图片20190303140812.jpg

(LPL春季赛3 月 2 日 EDG vs JDG比赛视频截图)

输给了EDG之后,Zoom在自己的微博上感慨道:“这世界上除了自己还有谁能真正理解我呢?”而底下的留言中,一些网友也指责Zoom是吹得凶打的菜。

QQ图片20190303135513.jpg

感觉Zoom说这句话还另有深意,也不免让人怀疑是不是JDG的内部出现了什么不和谐的声音,毕竟成绩打的不好,大家心情自然可以理解。

QQ图片20190303140551.jpg

(LPL春季赛3 月 2 日 EDG vs JDG比赛视频截图)

其实大家都知道英雄联盟是五个人的游戏,何况在这两场比赛上,主要是因为Ray的优势越滚越大,几个队员送了很多人头,才让Ray发展起来,先前Ray还因为发挥的差被粉丝骂,一两场胜负真的不能说明什么,希望Zoom能够振作起来吧,在接下来的比赛上找回场子。

猜你喜欢的主播
橘夏
厂长
换一批
猜你喜欢的主题
斗玩君
斗玩君
电竞八卦
电子竞技就是利用电子设备作为运动器械进行人与人之间的智力对抗运动,作为一个刚刚被国家甚至是奥运会承认的项目,电竞行业也越发的成熟,系统也越发的完善,当一个圈子越来越完善的时候也意味着这个圈子会形成一个小型的社会系统,里面也充斥着各种利益纠葛或者是娱乐八卦。
正能量
正能量指的是一种健康乐观、积极向上的动力和情感,是社会生活中积极向上的行为。
S8全球总决赛
2018英雄联盟全球总决赛。它是一场为期五周的以《英雄联盟》为项目的国际电子竞技赛事,由Riot Games举办, 这是一场来自全球顶尖的战队争夺全球总决赛冠军奖杯的国际电子竞技赛事。本次2018英雄联盟全球总决赛比赛地点:韩国,比赛时间: 10 月 1 日~ 11 月 11 日
虎牙天命杯
由虎牙TV举办的绝地求生官方赛事,一共将会有八支直邀战队, 96 支海选战队,汇集国内顶尖绝地求生战队决出胜者将获得百万奖金。比赛直邀八支战队名单:4AM战队、1246战队、OMG战队、17战队、V5战队、LGD战队、Lstars战队、VG战队、XQ战队。比赛时间:10月2日-10月19日
吃鸡主播开挂
吃鸡主播开挂
主播不能说的秘密
主播隐私
S7全球总决赛
2017英雄联盟全球总决赛。它是一场为期五周的以《英雄联盟》为项目的国际电子竞技赛事,由Riot Games举办, 这是一场来自全球顶尖的战队争夺全球总决赛冠军奖杯的国际电子竞技赛事。2017 全球总决赛将从武汉的入围赛、小组赛阶段开始,然后移师广州进行四分之一决赛,再到上海进行半决赛。最终,决赛将在北京的国家体育场“鸟巢”举行,在这里全球召唤师共同见证 2017 年的世界冠军举起奖杯。
LOL亚运会
首次电子竞技登上亚运会舞台,越来越多的人可以体验到电竞的魅力了!
主播跳槽日记
贵圈真是乱,今天又有哪个主播跳槽了呢?