不亏型解说姿态退役后首次亮相解说台,不过这一次网友可不买账了

斗玩小编 来源:斗玩网 2019-01-21 13:32:00

RNG上单选手姿态的退役让不少网友感到惋惜,不过正如大家所预料的那样退役后的姿态并没有淡出LOL职业圈而是选择以另外一种身份与大家见面,那就是LPL赛事解说。此前姿态曾以选手的身份担任特邀解说在MSI、S8等世界赛解说RNG的比赛,其一手“不亏型”解说受到不少网友的喜欢,不过在1月20日RNG与SN战队的比赛中姿态的不亏解说风格反而引起了网友的不满。

3%_]39UEK)2`X}DEP29KZPQ

其主要原因是在这场比赛中记得与姿态两人的解说风格明显有点过于偏袒RNG战队了,无论是在比赛中对于RNG失利后的“惋惜语气”还是对于SN精彩操作的轻描淡写,这样的解说风格导致许多网友和SN粉丝感到不满,就连SN战队经理都在赛后表示“英文台解说也挺好的”来暗示中文解说台过于偏袒RNG战队。

BbsImg_26082804540752_1548034767_s_46746_o_w_596_h_256_54956.webp

随着最终RNG战队0:2输给SN战队后,两人本场的解说表现引起了部分网友对于记得、姿态二人的不满,而在赛后解说记得也在微博上表达了自己的歉意。记得表示这场BO3对于中立度的把控确实没有做好,而在最后的赛后镜头也只是想安慰一下姿态而已,对于两支战队并没有任何私人的偏爱。

GC$VU~LU)42}YSH5GNPXCID

而对于姿态,在这条微博中记得表示问题不在他,毕竟主场解说在加上是自己的老东家所以难免有所偏向。

3Q){56)OM~7URG757QBF@$4_副本

姿态恐怕也没有想到自己退役后的首次亮相解说台居然是这样的局面,毕竟解说国内LPL比赛和解说世界赛还是有很大区别的,SN战队也拥有喜欢他的粉丝,过于偏向RNG肯定会引起其他观众的不满,希望姿态后续解说能够尽量保持中立。

HY%O`XMEY02`@@D%}BICC%T

猜你喜欢的主播
橘夏
厂长
换一批
猜你喜欢的主题
炉石传说赛事
不必亲临现场,也能享受炉石赛事魅力。
热门游戏更新公告
聚合最新的热门游戏的官方更新维护公告,带给大家最新的游戏版本讯息。
S7全球总决赛
2017英雄联盟全球总决赛。它是一场为期五周的以《英雄联盟》为项目的国际电子竞技赛事,由Riot Games举办, 这是一场来自全球顶尖的战队争夺全球总决赛冠军奖杯的国际电子竞技赛事。2017 全球总决赛将从武汉的入围赛、小组赛阶段开始,然后移师广州进行四分之一决赛,再到上海进行半决赛。最终,决赛将在北京的国家体育场“鸟巢”举行,在这里全球召唤师共同见证 2017 年的世界冠军举起奖杯。
正能量
正能量指的是一种健康乐观、积极向上的动力和情感,是社会生活中积极向上的行为。
LPL赛事
LPL(League of Legends Pro League)是英雄联盟职业赛事的简称,中国最专业级别最高的职业赛事,每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分,是中国赛区通往MSI和S级赛事的唯一通道。
吃鸡主播开挂
吃鸡主播开挂
卢本伟开挂
最近一段时间被曝光的绝地求生开挂的主播是越来越多了,就连斗鱼一哥的卢本伟竟然也被曝光出来开挂了,B站的UP主松鼠打不过仓鼠连续三个卢本伟开挂视频实锤貌似已经坐实了五五开开挂的事实,后续事件到底会如何发展呢?
主播跳槽日记
贵圈真是乱,今天又有哪个主播跳槽了呢?
主播超新星
汇集各个直播平台的最新热门主播,看看那位主播有得到了观众的青睐。
虎牙天命杯
由虎牙TV举办的绝地求生官方赛事,一共将会有八支直邀战队, 96 支海选战队,汇集国内顶尖绝地求生战队决出胜者将获得百万奖金。比赛直邀八支战队名单:4AM战队、1246战队、OMG战队、17战队、V5战队、LGD战队、Lstars战队、VG战队、XQ战队。比赛时间:10月2日-10月19日