PDD去向明了?斗鱼新年海报疯狂暗示 骚猪或许是下一个斗鱼一哥

斗玩小编 来源:斗玩网 2019-01-02 10:42:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:想必大家都没忘记曾经LOL直播圈子里的两个重量级人气主播,一个是PDD,一个就是卢姥爷了,两个人都是因为原来爆发了绝地求生举报主播开挂的热潮之后开始淡出大家的视野的,五五开是自己把自己玩死了,而PDD可以说是非常聪明先退出了直播圈子,开始休养生息。

1fad7d2bd22d4c8380c1acf0ce335db0.jpg

(PDD直播截图)

PDD到现在已经有非常长一段时间没直播了,以至于大家都会以为PDD打算彻底退出主播圈,然而最近几个月PDD都有表示想复出直播的意愿,之前还跟熊猫tv有点债务纠纷,所以PDD的去向就成迷了,不过肯定在熊猫tv、虎牙直播以及斗鱼三个平台之中,现在只有这三个直播平台还有点人气了。

QQ图片20190102104127.jpg

这两天正值元旦佳节,斗鱼为了庆祝新年的到来,公布了一张庆贺新年的海报,有眼尖的网友就发现了一些猫腻,在这张海报中,一行字“这波百发百中,我必不可死”,而这句话就是PDD的经典口头禅,加上今年是猪年,这样来看的话,很有可能骚猪PDD是去了斗鱼了。

QQ图片20190102103556.jpg

在前几天,也有网友跑去询问了斗鱼英雄联盟运营负责人,不过没得到回应,也有网友说PDD的员工小马在斗鱼露面很多次了,所以更加了PDD去斗鱼的几率。

QQ图片20190102103714.jpg

QQ图片20190102103651.jpg

还有一个月就是春节了,或许春节到来之际,PDD就会跟大家见面了,希望骚猪能尽早开播,新的一哥就要诞生了。

猜你喜欢的主播
橘夏
厂长
换一批
猜你喜欢的主题
热门游戏更新公告
聚合最新的热门游戏的官方更新维护公告,带给大家最新的游戏版本讯息。
LCK赛事
LCK是韩国地区英雄联盟顶级赛事的简称,LCK的每个季赛都拥有两个阶段:常规赛和季后赛。常规赛排名前五的队伍进入季后赛,角逐韩国地区联赛冠军,也是现阶段LOL水平最高的赛事。
电竞八卦
电子竞技就是利用电子设备作为运动器械进行人与人之间的智力对抗运动,作为一个刚刚被国家甚至是奥运会承认的项目,电竞行业也越发的成熟,系统也越发的完善,当一个圈子越来越完善的时候也意味着这个圈子会形成一个小型的社会系统,里面也充斥着各种利益纠葛或者是娱乐八卦。
LPL赛事
LPL(League of Legends Pro League)是英雄联盟职业赛事的简称,中国最专业级别最高的职业赛事,每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分,是中国赛区通往MSI和S级赛事的唯一通道。
炉石传说赛事
不必亲临现场,也能享受炉石赛事魅力。
S7全球总决赛
2017英雄联盟全球总决赛。它是一场为期五周的以《英雄联盟》为项目的国际电子竞技赛事,由Riot Games举办, 这是一场来自全球顶尖的战队争夺全球总决赛冠军奖杯的国际电子竞技赛事。2017 全球总决赛将从武汉的入围赛、小组赛阶段开始,然后移师广州进行四分之一决赛,再到上海进行半决赛。最终,决赛将在北京的国家体育场“鸟巢”举行,在这里全球召唤师共同见证 2017 年的世界冠军举起奖杯。
主播福利图集
主播福利,兼容福利主播和才艺主播。二次元主播美图,抖音等才艺主播最热门视频、音乐、游戏集锦等、
S8全球总决赛
2018英雄联盟全球总决赛。它是一场为期五周的以《英雄联盟》为项目的国际电子竞技赛事,由Riot Games举办, 这是一场来自全球顶尖的战队争夺全球总决赛冠军奖杯的国际电子竞技赛事。本次2018英雄联盟全球总决赛比赛地点:韩国,比赛时间: 10 月 1 日~ 11 月 11 日
逆水寒
网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》,全面内测即将于 6 月 29 日开启。游戏画面风格自成一派,实装大量行业领先黑技术,打造出了一个拥有高自由度游戏体验、细节栩栩如生、万物皆有响应的会呼吸的江湖。
卢本伟开挂
最近一段时间被曝光的绝地求生开挂的主播是越来越多了,就连斗鱼一哥的卢本伟竟然也被曝光出来开挂了,B站的UP主松鼠打不过仓鼠连续三个卢本伟开挂视频实锤貌似已经坐实了五五开开挂的事实,后续事件到底会如何发展呢?