Condi加盟Lgd是怎么回事 LGD签约康帝的操作没看懂

斗玩小编 来源:斗玩网 2018-12-17 08:40:00

12 月 16 日WE官方微博发布 2018 年冬季转会期的人员变动消息,其中队中打野Condi离队加盟LGD,下赛季将代表LGD继续征战LPL联赛。

QQ截图20181217083715.jpg

【WE官方原文】

经过友好协商,原英雄联盟分部打野选手向人杰(ID:WE.Condi)将不再效力于WE电子竞技俱乐部,并将以转会形式,转出至LGD电子竞技俱乐部。感谢向人杰效力于Team WE期间,为团队做出的贡献。也希望他在未来的职业征途中不忘初心,继续前行。

Condi不仅本赛季状态不佳,而且还被前女友爆料场外个人生活不检点,从S7 的龙之子称号到如今的名声可说是急转直下。原以为会被WE抛弃没有战队愿意接手,没想到LGD签下了Condi,不知道下赛季LGD战绩会如何,让人十分期待这样的组合了。

猜你喜欢的主播
橘夏
厂长
换一批
猜你喜欢的主题
LOL比赛视频
英雄联盟赛事视频汇集
LCK赛事
LCK是韩国地区英雄联盟顶级赛事的简称,LCK的每个季赛都拥有两个阶段:常规赛和季后赛。常规赛排名前五的队伍进入季后赛,角逐韩国地区联赛冠军,也是现阶段LOL水平最高的赛事。
热门游戏更新公告
聚合最新的热门游戏的官方更新维护公告,带给大家最新的游戏版本讯息。
LOL亚运会
首次电子竞技登上亚运会舞台,越来越多的人可以体验到电竞的魅力了!
KPL王者荣耀
KPL王者荣耀
LPL赛事
LPL(League of Legends Pro League)是英雄联盟职业赛事的简称,中国最专业级别最高的职业赛事,每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分,是中国赛区通往MSI和S级赛事的唯一通道。
卢本伟开挂
最近一段时间被曝光的绝地求生开挂的主播是越来越多了,就连斗鱼一哥的卢本伟竟然也被曝光出来开挂了,B站的UP主松鼠打不过仓鼠连续三个卢本伟开挂视频实锤貌似已经坐实了五五开开挂的事实,后续事件到底会如何发展呢?
S8全球总决赛
2018英雄联盟全球总决赛。它是一场为期五周的以《英雄联盟》为项目的国际电子竞技赛事,由Riot Games举办, 这是一场来自全球顶尖的战队争夺全球总决赛冠军奖杯的国际电子竞技赛事。本次2018英雄联盟全球总决赛比赛地点:韩国,比赛时间: 10 月 1 日~ 11 月 11 日
主播不能说的秘密
主播隐私
炉石传说赛事
不必亲临现场,也能享受炉石赛事魅力。