RNG回应打假赛:认真反思,接收批评,RNG回应打假赛全文

斗玩小编 来源:斗玩网 2018-10-23 08:14:00

RNG在S8总决赛8进4的淘汰赛中输给了G2战队,在赛后网络上“买外围”、“打假赛”的讨论就不断蔓延,直到昨天RNG才首度回应打假赛的网络讨论,那么RNG是怎么回应的呢,我们来看下吧。

QQ截图20181023082023.jpg

2.jpg

RNG战队首先对S8遭淘汰进行了道歉,对支持战队的粉丝表示感谢,认真反思,并会查看大家的反馈,接受一切批评和指正。

同时对于网络上打假赛的言论表示震惊和愤怒!RNG自成立以来就保持公平公正的竞技体育精神,从未有违背体育竞技精神,对于不负责任编造、扩散谣言以及恶意中伤的营销号,我们将采取一切法律手段,捍卫俱乐部和每一位队员的权益!

以上就是RNG10月22日“回应打假赛”的声明。RNG比赛已经输了,在没有任何证据的前提下,大家尽量不要相信对RNG各种负面的猜疑,希望以后RNG能反思好,再战S9.

猜你喜欢的主播
橘夏
厂长
换一批
猜你喜欢的主题
LPL赛事
LPL(League of Legends Pro League)是英雄联盟职业赛事的简称,中国最专业级别最高的职业赛事,每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分,是中国赛区通往MSI和S级赛事的唯一通道。
炉石传说赛事
不必亲临现场,也能享受炉石赛事魅力。
虎牙天命杯
由虎牙TV举办的绝地求生官方赛事,一共将会有八支直邀战队, 96 支海选战队,汇集国内顶尖绝地求生战队决出胜者将获得百万奖金。比赛直邀八支战队名单:4AM战队、1246战队、OMG战队、17战队、V5战队、LGD战队、Lstars战队、VG战队、XQ战队。比赛时间:10月2日-10月19日
S8全球总决赛
2018英雄联盟全球总决赛。它是一场为期五周的以《英雄联盟》为项目的国际电子竞技赛事,由Riot Games举办, 这是一场来自全球顶尖的战队争夺全球总决赛冠军奖杯的国际电子竞技赛事。本次2018英雄联盟全球总决赛比赛地点:韩国,比赛时间: 10 月 1 日~ 11 月 11 日
实时资讯
汇集主播圈、游戏圈、电竞圈这三大圈时下各类热门的实时资讯。
LOL亚运会
首次电子竞技登上亚运会舞台,越来越多的人可以体验到电竞的魅力了!
KPL王者荣耀
KPL王者荣耀
正能量
正能量指的是一种健康乐观、积极向上的动力和情感,是社会生活中积极向上的行为。
吃鸡主播开挂
吃鸡主播开挂
主播不能说的秘密
主播隐私