Rekkles图片

Rekkles

主播描述: 以天才之名出道,统治欧洲赛区下路多年,职业狗吹,以..

职业选手 职业狗吹

主播个人资料

  • 真实姓名:Martin Larsson
  • 昵 称:FNC欧成
  • 微博名字:
  • 现居地点:欧洲
  • 主播生日:
  • 主播身高:
  • 主播身材:正常
  • 感情状况:单身
  • 直播分类:英雄联盟
  • 直播平台:twitch
  • 直播链接:
  • 直播时段:
  • 粉丝均数:5W+
  • 观众均数:1W+

主播介绍

Rekkles,本名Martin Larsson, 1996 年 9 月 20 日出生。是一名来自瑞典的英雄联盟职业电竞选手,ID为“Rekkles”,现为Fnatic战队的ADC选手。Rekkles从 2012 年开始参与英雄联盟的各项赛事,先后效力于SK、哥本哈根狼队、Alliance、Fnatic等欧洲著名战队。作为欧洲地区最知名的ADC选手,Rekkles帮助Fnatic捧起过 4 次欧洲联赛的冠军奖杯,并且多次随队出征各项国际赛事 。

Rekkles也就是欧成,这是大家极为熟悉的一名国外选手,目前是Fnatic战队ADC选手,因为其清秀的外号和既具有素养和礼貌的品格受到不少LPL乃至其他赛区观众的青睐。而欧成本身也是一名技术高超的AD选手,其本身在LCS欧洲赛区可谓统治了EU赛区下路多年,并且对LPL赛区AD选手UZI极其推崇(职业狗吹)

欧成曾经在S4的时候被拳头公司评价为全球TOP20选手之一,对其在ADC位置的评价极为高,以下是官方点评:

Rekkles就是传说中的天生神童。就在 2012 年 11 月第二季世锦赛结束后的几个月,全队前往拉斯维加斯参加IPL5 赛事,他当时率队竟然连续四次战胜了世界冠军队伍TPA,其神奇表现仍被人津津乐道。而由于LCS赛事的年龄限制,拥有世界级水平的Rekkles不得不被迫休战一年,而事实证明等待是完全值得的。 14 赛季他已加冕了欧洲LCS赛事的最有价值选手荣誉,并创下了单季的击杀纪录,还身处一支全球顶尖水平的队伍中。Rekkles拥有一名顶尖选手的几乎所有能力,他的水平堪称就是西方AD Carry位置的黄金标准。

强势吐槽一波
主播入驻

已有1450位主播入驻平台,期待您的加入

免费入驻形式 商业盈利合作
申请入驻

特权:添加个人商业推广信息,平台将 帮助主播提升粉丝价值

特权:协助修改个人资料信息,持续维护 粉丝。

特权:协助主播推广,帮助主播更好的推广活动

特权:对接商业推广,为主播提供更多的 盈利渠道

猜你喜欢
《Rekkles》粉丝关注趋势
暂无主播关注数据
同类型主播关注度排名
排名主播热度/涨跌幅
1
UZI英雄联盟
48473+221.8%
2
MISS英雄联盟
26244+72.9%
3
faker英雄联盟
25623+93.0%
4
厂长英雄联盟
19848+120.5%
5
小智英雄联盟
14799+20.9%
6
大司马英雄联盟
12656-0.7%
7
卡尔英雄联盟
12168+2.3%
8
笑笑英雄联盟
11913+10.3%
9
MLXG英雄联盟
11093+422.5%
10
若风英雄联盟
8848-44.2%

展开