艾兰沃克图片

艾兰沃克

主播描述: 凭借个人电音作品《Fade》出道,出道即巅峰!受到全世..

电音鬼才

主播个人资料

  • 真实姓名:艾兰·奥拉夫·沃克
  • 昵 称:艾兰沃克、AW、教主
  • 微博名字:
  • 现居地点:挪威
  • 主播生日:
  • 主播身高:
  • 主播身材:正常
  • 感情状况:保密
  • 直播分类:堡垒之夜
  • 直播平台:虎牙TV
  • 直播链接:
  • 直播时段:
  • 粉丝均数:100W+
  • 观众均数:70W+

主播介绍

艾兰·奥拉夫·沃克(Alan Olav Walker), 1997 年 8 月 24 日出生于英国英格兰北安普敦郡,挪威DJ、音乐制作人。2014 年 11 月,在YouTube上推出个人电音作品《Fade》而出道  。 2015 年 12 月,通过索尼音乐发行个人第一首正式单曲《Faded》,该首歌曲的MV在YouTube上的点击量突破了 12 亿 。 2016 年 6 月,发行人声伴唱电音单曲《Sing Me To Sleep》 。同年 11 月 6 日,获得MTV欧洲音乐奖“最佳挪威艺人”奖  。 2017 年 2 月 22 日,《Faded》入围第 37 届全英音乐奖“年度英国单曲”奖 。同年 5 月,发布首支由男声伴唱的电音作品《Tired》 。 2018 年,发行首张录音室专辑《World of Walker》。

艾兰·沃克是个拥有无限潜能和未来有实力的电音音乐人。他拥有着一张帅气阳光的脸孔,他以自己的经历为灵感而努力制作的歌曲《Faded》更是让听众情不自尽地抖腿。他的表演气氛十分火爆,总能让现场人声沸腾。此外,艾兰·沃克特有的LOGO让他的电音变得不简单。而生活中的艾兰·沃克则是一个爱电影、爱编程、爱游戏的一个阳光男孩。

如今艾兰沃克将在虎牙TV进行直播,喜欢他的网友不容错过哟~

强势吐槽一波
主播入驻

已有1450位主播入驻平台,期待您的加入

免费入驻形式 商业盈利合作
申请入驻

特权:添加个人商业推广信息,平台将 帮助主播提升粉丝价值

特权:协助修改个人资料信息,持续维护 粉丝。

特权:协助主播推广,帮助主播更好的推广活动

特权:对接商业推广,为主播提供更多的 盈利渠道

猜你喜欢
《艾兰沃克》粉丝关注趋势
暂无主播关注数据
同类型主播关注度排名
排名主播热度/涨跌幅
1
艾兰沃克堡垒之夜
520+94.6%

展开