蔡萝莉是蔡荣军女儿吗 快手蔡萝莉家庭背景曝光

斗玩小编 来源:斗玩网 2018-07-18 14:09:00

蔡萝莉是全网有名的二次元美女主播,目前在全民直播,同时快手、抖音、B站上都有蔡萝莉账号和视频,其萝莉装扮和娇小身材在网络圈粉无数,不过也有人在知乎爆料蔡萝莉其实是98年出生的,并不是00后。

64615b42gy1fqav4zpv73j216o1kwnpf.jpg

这些网传黑历史并不影响蔡萝莉的人气,蔡萝莉在抖音更新视频后人气暴涨,其视频拍摄背景后院富丽堂皇,很多网友坦言“10个萝莉9个富,还有1个特别富”“10个萝莉9个富,富到不想住别墅”,有网友猜测这是摩尔庄园,比别墅奢华多了。

C[XZJ(0AFIRXPZT3TIEK$18.jpg

QNQ1J55H%D]J2QVN9NETD4G.jpg

蔡萝莉自己也坦言是自家后院,对于蔡萝莉的家庭背景网友们开始了众多猜测,其中有很多网友猜测蔡萝莉是蔡荣军女儿,不过也有网友觉得不可能。目前对于蔡萝莉家庭背景暂不得而知,但从拍摄背景等方面来看也是非常富裕。

KTAMT{1)2QOOJHO5ERV)F[7.jpg

不过也有网友爆料这不是什么摩尔庄园,而是世园假日酒店。青岛世园假日酒店,这和蔡萝莉的抖音简介里填写的居住地址是一样。不过也有蔡萝莉粉丝表示酒店是她家的,总之大家众说纷纭在蔡萝莉的抖音视频下留言,也不知道谁真谁假。

>>>蔡萝莉私密照图集 全民蔡萝莉性感COS美图

>>>蔡嘉慧是谁 全民蔡萝莉真实姓名年龄个人信息曝光

想了解更多蔡萝莉相关信息或主播八卦请关注斗玩网!

猜你喜欢的主播
橘夏
厂长
换一批
猜你喜欢的主题
炉石传说赛事
不必亲临现场,也能享受炉石赛事魅力。
LOL比赛视频
英雄联盟赛事视频汇集
斗玩君
斗玩君
逆水寒
网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》,全面内测即将于 6 月 29 日开启。游戏画面风格自成一派,实装大量行业领先黑技术,打造出了一个拥有高自由度游戏体验、细节栩栩如生、万物皆有响应的会呼吸的江湖。
LPL赛事
LPL(League of Legends Pro League)是英雄联盟职业赛事的简称,中国最专业级别最高的职业赛事,每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分,是中国赛区通往MSI和S级赛事的唯一通道。
吃鸡主播开挂
吃鸡主播开挂
实时资讯
汇集主播圈、游戏圈、电竞圈这三大圈时下各类热门的实时资讯。
热门游戏更新公告
聚合最新的热门游戏的官方更新维护公告,带给大家最新的游戏版本讯息。
卢本伟开挂
最近一段时间被曝光的绝地求生开挂的主播是越来越多了,就连斗鱼一哥的卢本伟竟然也被曝光出来开挂了,B站的UP主松鼠打不过仓鼠连续三个卢本伟开挂视频实锤貌似已经坐实了五五开开挂的事实,后续事件到底会如何发展呢?
主播跳槽日记
贵圈真是乱,今天又有哪个主播跳槽了呢?