斗鱼tv给你一个安安个人信息介绍 给你一个安安cos

作者:斗玩 2018-07-10 10:04:00

 斗玩网(d.chinaz.com)原创:给你一个安安是斗鱼tv二次元美女主播,其曾在哔哩哔哩直播,在B站上有24万粉丝,人气相当高,不过不知道什么原因跳槽斗鱼tv,不过人气依旧不减,很多网友对其第一印象是小清新,看过她二次元直播的网友都表示 给你一个安安是二次元区的一股清流。

7bd915c9ly1frnl3ce9buj218826n7wk.jpg

 给你一个安安是浙江绍兴人,生日8月11日,哪年出生目前不清楚,目前是95后,喜欢画画,二次元,动漫,是一个十足的猫奴,外表长相天真无邪清纯可人,一双水汪汪的大眼睛清晰脱俗,天生丽质的她声音还非常好听,ASMR也是非常一流,偶尔也是COS一下动漫人物,是众多网友喜欢的小清新美女主播。

7bd915c9ly1fd0lnksobpj21401z4kjn.jpg

作为一个二次元催眠电台主播,给你一个安安主要直播内容是ASMR,不过她是一股清流没有太多福利,单纯想听asmr想放松的网友可以关注一波,目前给你一个安安在斗鱼tv圈粉30多万,每日在线人气也是相当不错。

7bd915c9ly1fhs5k9iy3mj21291w0npf.jpg

昵称:给你一个安安

生日:8月11日

住址:浙江绍兴

微博:给你一个安安

B站:给你一个安安

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
热门游戏更新公告
聚合最新的热门游戏的官方更新维护公告,带给大家最新的游戏版本讯息。
LPL赛事
LPL(League of Legends Pro League)是英雄联盟职业赛事的简称,中国最专业级别最高的职业赛事,每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分,是中国赛区通往MSI和S级赛事的唯一通道。
逆水寒
网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》,全面内测即将于 6 月 29 日开启。游戏画面风格自成一派,实装大量行业领先黑技术,打造出了一个拥有高自由度游戏体验、细节栩栩如生、万物皆有响应的会呼吸的江湖。
炉石传说赛事
不必亲临现场,也能享受炉石赛事魅力。
农药新鲜事
王者荣耀现在已经奠定了MOBA手游第一龙头老大的位置了,游戏以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5 等多种方式的PVP对战,节奏相比同类的竞技游戏更加的快速,深受大家的喜爱,也让一些王者荣耀的主播身价水涨船高,一些热门的主播的人气甚至超越了LOL!
主播不能说的秘密
主播隐私
主播超新星
汇集各个直播平台的最新热门主播,看看那位主播有得到了观众的青睐。
DOTA2赛事
打造玩家最喜爱的dota2赛事资讯平台。
吃鸡速递
绝地求生(Playerunknown's Battlegrounds),国内玩家俗称吃鸡!一款非常火爆的在线多人生存竞技游戏,100个人投放到孤岛上,仅仅有1人才能生存,新颖的玩法让这款游戏火遍全球,最近腾讯也正式宣布代理了绝地求生的国服,相信未来的发展将会更加的强大。
卢本伟开挂
最近一段时间被曝光的绝地求生开挂的主播是越来越多了,就连斗鱼一哥的卢本伟竟然也被曝光出来开挂了,B站的UP主松鼠打不过仓鼠连续三个卢本伟开挂视频实锤貌似已经坐实了五五开开挂的事实,后续事件到底会如何发展呢?