绝地求生QSL:4AM韦神带队二连鸡,没想到队员竟全是新人

斗玩小编 来源:斗玩网 2018-06-13 16:36:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,绝地求生全民QSL明星锦标赛正火热进行中,在刚刚结束的BC组较量中,4AM也是发挥惊人,拿下了二连鸡的好成绩!令人意外的是,此次比赛4AM并没有派上主力队员,而是仅有韦神一人出马。

timg (21).jpg

BC组的较量不可谓不激烈,因为这两组可谓是是死亡之组啊,不仅有4AM、OMG这两支刚刚拿下世界赛门票的战队,还有A+的iFTY、Lstars、Tyloo和 1246 等强队在列,所以竞争还是相当大的。

图片1_副本.jpg

这次4AM则是由韦神带队,另外三名队员全都是新面孔,分别是“一生之敌”小龙、夏天和永远。在刚开始的两场比赛中,4AM成绩并不太好,或许是这个新组成的吃鸡小队还有些生疏。

图片2_副本.jpg

不过在随后的比赛中,韦神及几名新队员也是渐渐放开了手脚,发挥越来越得心应手,在第三局和第四局的比赛中达成了二连鸡的成就!这样的表现可以说是让4AM的粉丝们都是相当惊喜了,毕竟世界赛在即,4AM能够保持如此火热的手感那对于接下来的比赛一定是十分有益的。

TIM图片20180613164427.jpg

除此之外A+大哥这回也是当起了甩手掌柜,换了个新人上阵iFTY,而自己则在台下观赛,结果战队竟然也同样取得了两鸡的好成绩,最终以 1975 分暂居榜首,大哥更是在微博中表示欣慰,甚至还觉得在台下看比赛挑毛病很享受啊!

猜你喜欢的主播
橘夏
厂长
换一批
猜你喜欢的主题
LOL亚运会
首次电子竞技登上亚运会舞台,越来越多的人可以体验到电竞的魅力了!
绝地求生PGI全球邀请赛
2018 年PUBG全球邀请赛(PGI)将于 7 月 25 日至 29 日在德国柏林举行。此次赛事采用四人组队模式。第三人称视角(TPP)比赛将于 7 月 25 日和 26 日举行, 7 月 28 日和 29 日将进行第一人称视角(FPP)比赛。本次2018年参赛代表中国赛区参赛队伍分别是:4AM战队、OMG战队
热门游戏更新公告
聚合最新的热门游戏的官方更新维护公告,带给大家最新的游戏版本讯息。
主播跳槽日记
贵圈真是乱,今天又有哪个主播跳槽了呢?
S7全球总决赛
2017英雄联盟全球总决赛。它是一场为期五周的以《英雄联盟》为项目的国际电子竞技赛事,由Riot Games举办, 这是一场来自全球顶尖的战队争夺全球总决赛冠军奖杯的国际电子竞技赛事。2017 全球总决赛将从武汉的入围赛、小组赛阶段开始,然后移师广州进行四分之一决赛,再到上海进行半决赛。最终,决赛将在北京的国家体育场“鸟巢”举行,在这里全球召唤师共同见证 2017 年的世界冠军举起奖杯。
卢本伟开挂
最近一段时间被曝光的绝地求生开挂的主播是越来越多了,就连斗鱼一哥的卢本伟竟然也被曝光出来开挂了,B站的UP主松鼠打不过仓鼠连续三个卢本伟开挂视频实锤貌似已经坐实了五五开开挂的事实,后续事件到底会如何发展呢?
逆水寒
网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》,全面内测即将于 6 月 29 日开启。游戏画面风格自成一派,实装大量行业领先黑技术,打造出了一个拥有高自由度游戏体验、细节栩栩如生、万物皆有响应的会呼吸的江湖。
LOL比赛视频
英雄联盟赛事视频汇集
主播不能说的秘密
主播隐私
LPL赛事
LPL(League of Legends Pro League)是英雄联盟职业赛事的简称,中国最专业级别最高的职业赛事,每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分,是中国赛区通往MSI和S级赛事的唯一通道。