厉害了C站一姐!冯提莫会计门再登央视 会计钱要不回被判7年

作者:斗玩 2018-06-13 10:02:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:要说到现在的哪个女主播混的最风生水起,那恐怕就非冯提莫莫属了,不仅仅是当上了重庆的共青团的推广大使,而且还代言了许多广告上了非常多娱乐节目,人气和粉丝都多如牛毛,可以说的主播界的第一人了。

u=1283915828,113610367&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

就在 6 月 12 日的下午 4 点半,冯提莫再次喜登CCTV,原因就是之前冯提莫会计门事件了,尽管在这个新闻中,冯提莫被打上了马赛克,可是明眼人还是轻易的就认出来是谁了。

15288154642571180db8536.jpg

冯提莫会计门发生的时候,当时冯提莫的回应是清者自清,然后告诫了粉丝不要像新闻中会计一样无脑的送钱,最后言之凿凿的表示会把礼物钱退回,然而这位会计表示拿不回贡献的礼物钱,一共 930 万,在冯提莫身上打赏了 160 万,最后被法院判了整整 7 年。

1528815464254389aafa486.jpg

冯提莫最近的人设是有点崩塌了,先前轩子巨 2 兔爆料冯提莫离婚嫁祸给发姐的事情余波还未结束,这就又来一波黑料,网友们都在冯提莫的微博底下留言嘲讽,不过被删除评论的厉害,热门的留言跟娱乐圈粉丝那套是一模一样的。

1527477060361df36a57fcb.jpg

现在加上会计门的事件,估计短时间冯提莫是不要再想回到以前口碑好的时候了,也奉劝喜欢打赏主播的网友量力而行,不要等到真正进监狱了才后悔莫及。

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
网红蹿红的原因
主播成名史
主播跳槽日记
贵圈真是乱,今天又有哪个主播跳槽了呢?
扒皮主播黑历史
主播黑历史
斗玩君
斗玩君
LCK赛事
LCK是韩国地区英雄联盟顶级赛事的简称,LCK的每个季赛都拥有两个阶段:常规赛和季后赛。常规赛排名前五的队伍进入季后赛,角逐韩国地区联赛冠军,也是现阶段LOL水平最高的赛事。
LPL赛事
LPL(League of Legends Pro League)是英雄联盟职业赛事的简称,中国最专业级别最高的职业赛事,每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分,是中国赛区通往MSI和S级赛事的唯一通道。
电竞八卦
电子竞技就是利用电子设备作为运动器械进行人与人之间的智力对抗运动,作为一个刚刚被国家甚至是奥运会承认的项目,电竞行业也越发的成熟,系统也越发的完善,当一个圈子越来越完善的时候也意味着这个圈子会形成一个小型的社会系统,里面也充斥着各种利益纠葛或者是娱乐八卦。
地下城与勇士
地下城与勇士简称DNF,这是一款在中国火热已有十年的经典游戏,至今仍有大量玩家每天在阿拉德大陆上奋战!游戏采用2D卷轴式横版格斗过关的风格,最多可允许四人组队同时挑战关卡,同样也可以进行至多4V4 的团队PK。
冯提莫吃鸡
冯提莫吃鸡
主播超新星
汇集各个直播平台的最新热门主播,看看那位主播有得到了观众的青睐。