人怕出名猪怕壮!韦神PCPI夺冠后遭恶意狙击,杀一次 50 元

作者:斗玩 2018-06-12 22:16:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:前一阵子4AM在绝地求生PCPI大赛上逆境翻盘,最终拿下通往世界赛门票的好戏可以说是相当激动人心了,而在这次大赛后韦神的人气也是再度拔高,成为了当之无愧的吃鸡主播第一人。不过正所谓人怕出名猪怕壮,近日韦神在直播时却把把成盒,完全开心不起来,到底怎么回事?

TIM图片20180612222013.jpg

原来最近疑似有人在有组织的雇佣玩家对韦神进行恶意狙击,平时自己玩跳P城顶多也就碰到个5, 6 人,但只要一开播跳P城,总能碰到乌央乌央的四五十号人,而且各个都是跟僵尸一样落地随便捡个东西就来找韦神了,完全不讲求枪法身法,上来就是打,偶尔被韦神杀出重围冲出小城后全地图竟然只剩二十几人了。

TIM图片20180612221911.jpg

在发现这一情况后,4AM领队龙神、肯尼还有他的女友蜜蜂也是开始了调查行动,结果发现果然有问题,在小黑盒和YY的吃鸡频道里,他们发现了有专门悬赏狙击韦神的群,击倒一次30,击杀一次50,据说孤存价格更高一个头80。难怪会有这么多人前赴后继的赶来加入“找韦神”行动,而韦神难受啊,他毕竟在直播,对方窥屏随随便便都可以找到他,而且直播还不能开延迟,因为这样没法算工时。

TIM图片20180612222510.jpg

除此之外,韦神的直播间里还充斥着各种弹幕水军在带节奏,而且还会发很多低俗的弹幕,虽然房管一直在封但双拳难敌四手啊,而他们这么做的目的则是把这样含有低俗内容的画面截图下来,然后再举报韦神。不得不说十分恶心了,猪头也是几次心态崩溃爆了粗,但却反而着了道,又是被举报一波,着实难受啊!

TIM图片20180612222350.jpg

从目前种种迹象来看,韦神此次遭到这样的恶意狙击和节奏,明显是有组织的大规模行为,不过目前他们没有对此事件作出回应。都知道韦神即将要参加绝地求生世界赛,所以他这段时间的训练非常重要,但却遇到了这样的情况几乎把把成盒,别说练枪了,心态都快被打崩了。究竟是谁竟不顾国家荣誉作出如此下作的事,各位老铁怎么看?

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
扒皮主播黑历史
主播黑历史
电竞八卦
电子竞技就是利用电子设备作为运动器械进行人与人之间的智力对抗运动,作为一个刚刚被国家甚至是奥运会承认的项目,电竞行业也越发的成熟,系统也越发的完善,当一个圈子越来越完善的时候也意味着这个圈子会形成一个小型的社会系统,里面也充斥着各种利益纠葛或者是娱乐八卦。
热门游戏更新公告
聚合最新的热门游戏的官方更新维护公告,带给大家最新的游戏版本讯息。
主播福利图集
主播福利,兼容福利主播和才艺主播。二次元主播美图,抖音等才艺主播最热门视频、音乐、游戏集锦等、
炉石传说赛事
不必亲临现场,也能享受炉石赛事魅力。
LOL洲际赛
LOL2018 洲际赛是本年度英雄联盟重要赛事之一,不同地区战队将以联赛为单位展开最强联赛的角逐。
主播跳槽日记
贵圈真是乱,今天又有哪个主播跳槽了呢?
吃鸡主播开挂
吃鸡主播开挂
斗玩君
斗玩君
S7全球总决赛
2017英雄联盟全球总决赛。它是一场为期五周的以《英雄联盟》为项目的国际电子竞技赛事,由Riot Games举办, 这是一场来自全球顶尖的战队争夺全球总决赛冠军奖杯的国际电子竞技赛事。<br/> <br/> 2017 全球总决赛将从武汉的入围赛、小组赛阶段开始,然后移师广州进行四分之一决赛,再到上海进行半决赛。最终,决赛将在北京的国家体育场“鸟巢”举行,在这里全球召唤师共同见证 2017 年的世界冠军举起奖杯。
4AMLong
虎牙TV主播、4AM战队Long 、Long,本名龙宗泉,前XQ电子竞技俱乐部PUBG选手,曾效力于XQ战队,在多个比赛中都有出色的发挥,相信这样的职业经历能够让Long更快更好的融入4AM,在接下去的日子里4AMLong将与我们并肩作战,帮助战队迅速在未来迸发出非凡的战斗力。Long先前是守望先锋职业选手,后转战绝地求生并加入XQ战队。Long选手曾是前XQ战队的核心主力,拥有不俗的个人实力,在比赛中也有很精彩的表现。Long选手曾短暂的加入过KZ