公然放法院鸽子主播第一人!原B站主播少寒Shine上老赖名单

作者:斗玩 2018-06-12 13:41:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在现在的直播圈中,各种主播频繁跳槽已经成为了常态,一般跳槽的主播都是成名太快然后嫌弃旧合同给的钱太少而单方面撕毁合同的,其中原B站的美女少寒Shine就是其中之一,想必不少的人应该都没忘记B站已经把少寒告上法庭,不过结果有点出人意料。

timg (7).jpg

主播少寒Shine带着自己 60 多万的粉丝跳槽YY的这个案件在上海浦东法院审理,就在 6 月 9 日,微博@上海电视台案件聚焦上发布了一条信息:“网红主播跳槽,法院判赔偿B站 22 万元,并且停止在YY进行直播,没想到被主播拒绝执行,法院执行局远赴深圳前往强制执行时,再次被放鸽子。”

162f2c4e78f0f73669e943800655b319eac413ec.jpg

这条消息一下就点燃了网友的怒火了,没想到长的这么清纯的美女主播还会干出这样的事情,还上了上海新闻频道的《庭审纪实》栏目,可以说是现在主播届的第一人了,连法院的判决都敢不理,她的律师在面对法院执法人员的质疑的时候称少寒Shine是因为害怕才放了法院的鸽子。

72cda5bcgy1fs3x96ith5j21hc0u0af8.jpg

72cda5bcgy1fs3x96ggdxj21hc0u0djg.jpg

最后法院已经把主播少寒Shine列入了失信者名单,也就是大家俗称的“老赖”。这一下子就好玩了,只能说一句大快人心!要知道这个老赖名单威力可不小,不仅乘坐交通工具受阻,购买不动产也不能,就连子女都不行读高收费的私立学校,为了 22 万块钱把自己弄死了,这操作真的是惊为天人!

84599c1ab051f8195c320ccbd6b44aed2f73e7ed.jpg

QQ图片20180612101202.jpg

现在太多的主播都是法盲,把合同都当做儿戏,有的主播看到自己半年人气火热了就想撕毁签了一两年的合同跳槽,结果最后就是凉了,这样竞争激烈的市场,最不缺少的就是人了,别把自己看的太高,不然会跌的很惨。

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
主播超新星
汇集各个直播平台的最新热门主播,看看那位主播有得到了观众的青睐。
冯提莫吃鸡
冯提莫吃鸡
斗玩君
斗玩君
KPL王者荣耀
KPL王者荣耀
地下城与勇士
地下城与勇士简称DNF,这是一款在中国火热已有十年的经典游戏,至今仍有大量玩家每天在阿拉德大陆上奋战!游戏采用2D卷轴式横版格斗过关的风格,最多可允许四人组队同时挑战关卡,同样也可以进行至多4V4 的团队PK。
主播跳槽日记
贵圈真是乱,今天又有哪个主播跳槽了呢?
LCK赛事
LCK是韩国地区英雄联盟顶级赛事的简称,LCK的每个季赛都拥有两个阶段:常规赛和季后赛。常规赛排名前五的队伍进入季后赛,角逐韩国地区联赛冠军,也是现阶段LOL水平最高的赛事。
农药新鲜事
王者荣耀现在已经奠定了MOBA手游第一龙头老大的位置了,游戏以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5 等多种方式的PVP对战,节奏相比同类的竞技游戏更加的快速,深受大家的喜爱,也让一些王者荣耀的主播身价水涨船高,一些热门的主播的人气甚至超越了LOL!
炉石传说赛事
不必亲临现场,也能享受炉石赛事魅力。
绝地求生赛事
随着绝地求生游戏的火热,蓝洞官方也在加紧吃鸡赛事的正规化,作为一款在线多人的生存竞技类游戏,绝地求生其实拿来举办比赛应该是有很多玩家会去观看的,第一届的G-STAR亚洲邀请赛就在近日举办了,也相信未来绝地求生的赛事会越办越好。