LPL战火重燃虎牙开播!首战IG成焦点网友热议:还是缺了条腿啊

作者:斗玩 2018-06-11 16:25:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:北京时间 6 月 11 日,英雄联盟2018LPL夏季赛的战火终于再度拉开帷幕,而在首日的比赛中最受关注的无疑是开幕战中IG战队的登场了。众所周知IG在上赛季可是豪取 19 连胜打破LPL记录,然而在上单核心the shy受伤无法登场后竟是一落千丈,最终也是成就了RNG的一个月内连得三座奖杯,其中还包括一个MSI世界冠军。

TIM图片20180611162623.jpg

而在今天的赛程预告中,IG将在下午 5 点和JDG展开LPL夏季赛的第一场对抗。据IG官方所说,the shy目前还是无法登场,医生建议还是要多休息一阵子。不过也有小道消息传言the shy手断回国休息,他的家人认为在国外打比赛太危险,颇有要坐地起价涨一波薪资才肯回的意思。

微信图片_20180611150541.jpg

不过水涨船高也是再正常不过的事。Uzi此前在LPL夺冠后就传言一个亿续签了虎牙,当时还有不少网友觉得不值这个价,但没想到在接下来的一个月时间内,Uzi就带着RNG接连拿下了MSI和德杯的总冠军,瞬间成为全球瞩目的电竞选手。只能说这波续约虎牙完全不亏,甚至血赚啊!

TIM图片20180611162752.jpg

不得不说虎牙现如今在电竞赛事方面的专注度还是极高的,这段时间不仅举办了HMA等大型赛事,还拿下了各大赛事的直播版权,包括当前十分热门的绝地求生比赛天命杯、索泰杯和PCPI等等。在这些吃鸡比赛中,虎牙长腿女解说的登场也是成为了绝地求生赛事上一道独特的风景线。

TIM图片20180611163135.jpg

一般来说除了官方解说之外,平台还会有一个主播解说专用直播间,不知道这回虎牙又回派出哪位长腿妹子来解说呢?各位撸友们可以好好期待一波了!

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
LOL全球总决赛
LOL全球总决赛
电竞八卦
电子竞技就是利用电子设备作为运动器械进行人与人之间的智力对抗运动,作为一个刚刚被国家甚至是奥运会承认的项目,电竞行业也越发的成熟,系统也越发的完善,当一个圈子越来越完善的时候也意味着这个圈子会形成一个小型的社会系统,里面也充斥着各种利益纠葛或者是娱乐八卦。
DOTA2赛事
打造玩家最喜爱的dota2赛事资讯平台。
LOL洲际赛
LOL2018 洲际赛是本年度英雄联盟重要赛事之一,不同地区战队将以联赛为单位展开最强联赛的角逐。
LCK赛事
LCK是韩国地区英雄联盟顶级赛事的简称,LCK的每个季赛都拥有两个阶段:常规赛和季后赛。常规赛排名前五的队伍进入季后赛,角逐韩国地区联赛冠军,也是现阶段LOL水平最高的赛事。
吃鸡主播开挂
吃鸡主播开挂
吃鸡速递
绝地求生(Playerunknown's Battlegrounds),国内玩家俗称吃鸡!一款非常火爆的在线多人生存竞技游戏,100个人投放到孤岛上,仅仅有1人才能生存,新颖的玩法让这款游戏火遍全球,最近腾讯也正式宣布代理了绝地求生的国服,相信未来的发展将会更加的强大。
S7全球总决赛
2017英雄联盟全球总决赛。它是一场为期五周的以《英雄联盟》为项目的国际电子竞技赛事,由Riot Games举办, 这是一场来自全球顶尖的战队争夺全球总决赛冠军奖杯的国际电子竞技赛事。<br/> <br/> 2017 全球总决赛将从武汉的入围赛、小组赛阶段开始,然后移师广州进行四分之一决赛,再到上海进行半决赛。最终,决赛将在北京的国家体育场“鸟巢”举行,在这里全球召唤师共同见证 2017 年的世界冠军举起奖杯。
LOL亚运会
首次电子竞技登上亚运会舞台,越来越多的人可以体验到电竞的魅力了!
卢本伟开挂
最近一段时间被曝光的绝地求生开挂的主播是越来越多了,就连斗鱼一哥的卢本伟竟然也被曝光出来开挂了,B站的UP主松鼠打不过仓鼠连续三个卢本伟开挂视频实锤貌似已经坐实了五五开开挂的事实,后续事件到底会如何发展呢?