EDG经理给厂长打5.5分遭粉丝怒喷:知道厂长为EDG付出多少了吗

作者:斗玩 2018-06-08 11:19:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:EDG战队在这两年的表现比起S5 时期来说,说是低谷也不为所过,无论是去年还是今年,EDG的状态一直都是处于下滑的趋势,特别是在春季赛和德杯上,让无数的EDG粉丝都感觉非常的失望,厂长的回归也并没给EDG带来质的飞跃。

QQ图片20180608111507.jpg

因为这样的状态让很多粉丝颇有怨言,一些粉丝就跑到EDG的经理微博底下留言,针对EDG目前的形式提一些问题,经理负责回答,本来以为是件好事,结果EDG经理一句话却惹怒了厂长的粉丝,EDG经理表示厂长之前和阿光的表现如果满分是十分的话,他只能给5.5- 6 分,而用Ray+Haro的话倒目前已经可以达到 7 分了。

下载 (2).jpg

在LOL电竞圈里,网友们的眼中厂长的粉丝是出了名的护短,就算表现不好也不会有太多的粉丝去骂,换做是Haro的话,在今年的表现来看早就骂疯了,所以毫不意外的就是厂长的粉丝还质问经理5. 5 分的厂长怎么教的 7 分的Haro打野的?甚至扬言要好聚好散,意思就是厂长大不了退出EDG,认为厂长对EDG的付出是最多的。

下载.jpg

下载 (1).jpg

对于粉丝来说看到自己喜欢的打野选手被评分5. 5 分自然是不爽,然而事实也就是厂长就回归的表现,确实是这个分数甚至更低,很多失误还葬送了EDG的胜利。

0310115816932.jpg

这也难怪为什么吃瓜网友会这么讨厌厂长,大部分还是要归功于厂长的粉丝无脑护的功劳了,电子竞技实力菜就是原罪了,成绩是最好打脸的证明,与其不让人说还不如多为自己喜欢的选手加油打气,打比赛是因为他是职业选手,这是他的工作,也请粉丝尊重选手的职业操守。

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
LOL全明星赛
每一年的S级的世界总决赛都备受广大英雄联盟玩家的喜爱,紧张刺激的赛事之后还有作为“饭后甜点”的LOL全明星赛事也是深受玩家们的关注,届时各个赛区的知名职业选手都会登上这个舞台,这种进一步加强竞技文化的活动举办的也来越来越好,娱乐成为了电子竞技的另一个核心内容。
炉石传说赛事
不必亲临现场,也能享受炉石赛事魅力。
网红蹿红的原因
主播成名史
主播不能说的秘密
主播隐私
吃鸡主播开挂
吃鸡主播开挂
LPL赛事
LPL(League of Legends Pro League)是英雄联盟职业赛事的简称,中国最专业级别最高的职业赛事,每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分,是中国赛区通往MSI和S级赛事的唯一通道。
热门游戏更新公告
聚合最新的热门游戏的官方更新维护公告,带给大家最新的游戏版本讯息。
冯提莫吃鸡
冯提莫吃鸡
电竞八卦
电子竞技就是利用电子设备作为运动器械进行人与人之间的智力对抗运动,作为一个刚刚被国家甚至是奥运会承认的项目,电竞行业也越发的成熟,系统也越发的完善,当一个圈子越来越完善的时候也意味着这个圈子会形成一个小型的社会系统,里面也充斥着各种利益纠葛或者是娱乐八卦。
扒皮主播黑历史
主播黑历史