FNC出线权全靠RNG 这名老外抱着Uzi的手就不松了

作者:斗玩 2018-05-16 10:15:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:昨天相信各位LPL的粉丝都很兴奋,RNG连续的 6 连胜神奇的取得了MSI季中邀请赛小组的第一名,第一轮RNG的比赛打完大家都不好看接下来的比赛,甚至要以四强为目标,谁人能想到会以小组第一的姿态进入到淘汰赛阶段。

006097Pbgy1frb9hl5zrgj31kw11x1kx.jpg

在昨天也发生了很多趣事,一向NA和EU都是不对付的,总是要拿来做个对比,看twitch直播的小伙伴应该了解,双方只要比赛一定在直播间是非常热闹的,戏剧性的是FNC的出线权这次不是掌握在自己的手上,而是在RNG手中。

15264215427415494548114.jpg

如果不能晋级四强对于FNC战队来说简直是毁灭性的打击,所以出现了FNC战队在推特上用中文为RNG加油打气搞笑的一幕。

QQ图片20180516101345.jpg

甚至FNC的工作人员还来RNG的休息室为Uzi加油,求RNG拯救一下FNC战队,抱着Uzi的手就不松开,非常的温柔贴心,看来老外也是觉得Uzi是最大的大腿。

QQ图片20180516094931.jpg

这次RNG真的是扬眉吐气了,已经很久没看到LPL战队有这么强的统治力了,在这次以第一的身份晋级之后,RNG挑选的选手是FNC战队,韩媒报道RNG其实一开始是打算选择KZ战队的,结果是RNG的教练在最后时刻表示有队员国际赛事的经验不足,还是保守的选择了FNC战队。

006097Pbgy1frb9htmd4tj31kw11x4o8.jpg

接下来就是MSI的淘汰赛了,希望RNG能够在BO5 中也能保持这么好的状态,一鼓作气的拿下比赛,这也是离Uzi冠军之路最近的一次,RNG加油!

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
LOL洲际赛
LOL2018 洲际赛是本年度英雄联盟重要赛事之一,不同地区战队将以联赛为单位展开最强联赛的角逐。
热门游戏更新公告
聚合最新的热门游戏的官方更新维护公告,带给大家最新的游戏版本讯息。
LOL亚运会
首次电子竞技登上亚运会舞台,越来越多的人可以体验到电竞的魅力了!
斗玩君
斗玩君
厂长退役
EDG输了,厂长那深深低下的头让人心疼。看到EDG官方发布的消息,队长不禁沉默了,现在铺天盖地的报道都在喷厂长,可想而知厂长的心理压力有多重。
扒皮主播黑历史
主播黑历史
主播不能说的秘密
主播隐私
主播跳槽日记
贵圈真是乱,今天又有哪个主播跳槽了呢?
LOL全明星赛
每一年的S级的世界总决赛都备受广大英雄联盟玩家的喜爱,紧张刺激的赛事之后还有作为“饭后甜点”的LOL全明星赛事也是深受玩家们的关注,届时各个赛区的知名职业选手都会登上这个舞台,这种进一步加强竞技文化的活动举办的也来越来越好,娱乐成为了电子竞技的另一个核心内容。
LCK赛事
LCK是韩国地区英雄联盟顶级赛事的简称,LCK的每个季赛都拥有两个阶段:常规赛和季后赛。常规赛排名前五的队伍进入季后赛,角逐韩国地区联赛冠军,也是现阶段LOL水平最高的赛事。
RNGletme
letme原名严君泽2014 年,就读于海口经济学院的严君泽在试训之后留在了LSPL联赛的GT战队里,开始其职业生涯。12 月 18 日,转会窗口的最后一天,RNG终于公布了他们的上单人选:原Ryl(SHR)上单选手Letme重返RNG,担任上单一职。皇族电子竞技俱乐部英雄联盟分部RYL(原SHR)战队上单选手Letme(严君泽),即日起正式加入RNG战队,担任RNG战队上单选手。 20 岁的严君泽拥有丰富的职业经验, 2015 年下半年至 2016 上半年为RNG战队效力,与