RNG季中赛赛前预测:横扫欧洲豪强,鏖战世界第一

斗玩小编 来源:斗玩网 2018-05-11 09:53:00

斗玩网原创:欢迎收看电竞日爆赛前预测栏目,赛前预测一时爽,赛后直接火葬场!大家好,我是瞎鸡不说吧预测员小海。时间来到了5月11日,在观看了季中赛的入围赛外卡赛区的“菜鸡互啄”后,相信大家都十分期待小组赛的激烈对抗了。一如既往的小编将预测RNG在5月11日的两场比赛。第一场RNG对战Fnatic。

8WTVU(A@(YJ}V4{UMSVSZHE.jpg

小编预测RNG战队1:0 FNC战队

006097Pbgy1fr632tc2soj30ku112tuh.jpg

作为英雄联盟S系列比赛的一代目Fnatic确实是一只欧洲豪强战队,其战队本身在欧洲赛区一直以来都是名列前列。并且在去年的季中赛表现中,FNC的表现极其出色,一度差点就将STK-1拿下了。但是无论从整体实力还是近期状态来说,小编还是较为看好RNG。首先就是ADC位置,虽然大家对FNC的ADC选手欧成评价十分不错,但是相比小狗还是有所差距的。无论是整体实力还是个人能力,乃至近期状态,小编认为此战RNG必胜!

预测RNG战队1:0 KZ战队

LX`CLS3FJEO_1LVTG3B]W0F.jpg

如果比赛场次并非BO1而是BO5的话,那么小编的预测会困难很多。毕竟大家都知道LCK赛区在BO5对战中可怕的调整能力,层出不穷的道路和新打法。但是在BO1中,嘿嘿。我们LPL赛区在吃过S4、S5的亏后,已经有了很大的改善了。现在的LPL赛区打BO1的比赛可以说是如鱼得水了。而且RNG作为最先进行比赛,又在进行最后一场比赛,这期间空余了一大部分时间,可以针对KZ战队做出足够的部署了。小编猜测在对战KZ战队时,RNG必然使用香锅打野,一套组合进攻节奏拿下前期优势,建立胜局。值得注意的是目前战队实力排行榜中,KZ排行第一。而在5月11日,就让我们拭目以待世界第一战队能否抵挡RNG势如风火的进攻吧!

006097Pbgy1fr0oluhuxdj30ku112qpv.jpg

以上就是本次小编的预测了,请不要说什么毒奶之类的怪话。相信科学,认真分析过后小编还是认为在5月11日的比赛中,RNG会取得全胜。RNG加油!

UYDEYPT1L7_~HVUEJXC_K]Q.jpg

猜你喜欢的主播
橘夏
厂长
换一批
猜你喜欢的主题
逆水寒
网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》,全面内测即将于 6 月 29 日开启。游戏画面风格自成一派,实装大量行业领先黑技术,打造出了一个拥有高自由度游戏体验、细节栩栩如生、万物皆有响应的会呼吸的江湖。
热门游戏更新公告
聚合最新的热门游戏的官方更新维护公告,带给大家最新的游戏版本讯息。
绝地求生PGI全球邀请赛
2018 年PUBG全球邀请赛(PGI)将于 7 月 25 日至 29 日在德国柏林举行。此次赛事采用四人组队模式。第三人称视角(TPP)比赛将于 7 月 25 日和 26 日举行, 7 月 28 日和 29 日将进行第一人称视角(FPP)比赛。本次2018年参赛代表中国赛区参赛队伍分别是:4AM战队、OMG战队
主播不能说的秘密
主播隐私
LOL亚运会
首次电子竞技登上亚运会舞台,越来越多的人可以体验到电竞的魅力了!
斗玩君
斗玩君
S8全球总决赛
2018英雄联盟全球总决赛。它是一场为期五周的以《英雄联盟》为项目的国际电子竞技赛事,由Riot Games举办, 这是一场来自全球顶尖的战队争夺全球总决赛冠军奖杯的国际电子竞技赛事。本次2018英雄联盟全球总决赛比赛地点:韩国,比赛时间: 10 月 1 日~ 11 月 11 日
S7全球总决赛
2017英雄联盟全球总决赛。它是一场为期五周的以《英雄联盟》为项目的国际电子竞技赛事,由Riot Games举办, 这是一场来自全球顶尖的战队争夺全球总决赛冠军奖杯的国际电子竞技赛事。2017 全球总决赛将从武汉的入围赛、小组赛阶段开始,然后移师广州进行四分之一决赛,再到上海进行半决赛。最终,决赛将在北京的国家体育场“鸟巢”举行,在这里全球召唤师共同见证 2017 年的世界冠军举起奖杯。
KPL王者荣耀
KPL王者荣耀
LPL赛事
LPL(League of Legends Pro League)是英雄联盟职业赛事的简称,中国最专业级别最高的职业赛事,每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分,是中国赛区通往MSI和S级赛事的唯一通道。