抱歉主播要露脸了!绝地求生难言生日会将登场,婷小姐爆料非常帅

作者:斗玩 2018-05-10 16:54:00

最接地气最新鲜的吃鸡赛事、八卦啊想知道吗?开挂都追不上的那种火速快报!欢迎各位来到小斗本期的《吃鸡速递》,点击右上角关注我们再也不迷路,每天获取更多绝地求生最新资讯哦!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:随着绝地求生的崛起,不少主播都加入到了这个游戏的直播行列中,而手游吃鸡的主播数量更是不计其数,毕竟直播门槛低,但多数人却是只露手并不出境。难言就是其中之一,他是当前虎牙人气火热的绝地求生刺激战场主播,因其每次在杀人后都会用充满磁性的声音说一声抱歉而被粉丝称为抱歉主播,虽已有数十万粉丝,但至今他仍未露脸。

TIM图片20180510165321.jpg

不过就在近日,有消息传出他将要在生日会上露脸了!昨天同台的王者荣耀主播婷小姐在公司遇到了难言以及他的喵言,两人也是熟络了一番。婷小姐还发微博秀了和喵言的自拍,并表示难言弟弟非常帅气,据说马上要露脸直播了,大家可以期待一波,还顺带祝福他生日快乐!

TIM图片20180510165057.jpg

难言也是在第一时间转发了这条微博表示感谢,之前消息传出时粉丝们就很激动他终于要露脸了,现如今婷小姐都说他非常帅气,一下子大伙更期待了。

TIM图片20180510165138.jpg

此前虎牙官方也是为他做了波宣传,还推出了海报,从海报上已经可以看到难言模糊的脸庞了,不过大部分还是被大字给遮挡住了。

TIM图片20180510165113.jpg

当晚难言也是再次给大家留了个悬念,他晒了一张戴着衣帽的自拍,不过依旧没有露脸,只是展示了下他的手表示自己很慌。看来第一回要露脸,心里面还是有些忐忑的,相信所有主播第一次露脸都会有这样的心情。总之大家还是可以期待下他 5 月 13 日的生日会露脸直播吧!

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
热门游戏更新公告
聚合最新的热门游戏的官方更新维护公告,带给大家最新的游戏版本讯息。
LOL全球总决赛
LOL全球总决赛
LOL亚运会
首次电子竞技登上亚运会舞台,越来越多的人可以体验到电竞的魅力了!
主播超新星
汇集各个直播平台的最新热门主播,看看那位主播有得到了观众的青睐。
LOL全明星赛
每一年的S级的世界总决赛都备受广大英雄联盟玩家的喜爱,紧张刺激的赛事之后还有作为“饭后甜点”的LOL全明星赛事也是深受玩家们的关注,届时各个赛区的知名职业选手都会登上这个舞台,这种进一步加强竞技文化的活动举办的也来越来越好,娱乐成为了电子竞技的另一个核心内容。
绝地求生
绝地求生
地下城与勇士
地下城与勇士简称DNF,这是一款在中国火热已有十年的经典游戏,至今仍有大量玩家每天在阿拉德大陆上奋战!游戏采用2D卷轴式横版格斗过关的风格,最多可允许四人组队同时挑战关卡,同样也可以进行至多4V4 的团队PK。
厂长退役
EDG输了,厂长那深深低下的头让人心疼。看到EDG官方发布的消息,队长不禁沉默了,现在铺天盖地的报道都在喷厂长,可想而知厂长的心理压力有多重。
绝地求生赛事
随着绝地求生游戏的火热,蓝洞官方也在加紧吃鸡赛事的正规化,作为一款在线多人的生存竞技类游戏,绝地求生其实拿来举办比赛应该是有很多玩家会去观看的,第一届的G-STAR亚洲邀请赛就在近日举办了,也相信未来绝地求生的赛事会越办越好。
手机吃鸡
sdfsdf