虎牙天命杯:4AM吃鸡欲力挽狂澜,然遗憾两度成盒淘汰进入复活赛

作者:斗玩 2018-05-09 14:59:00

最接地气最新鲜的吃鸡赛事、八卦啊想知道吗?开挂都追不上的那种火速快报!欢迎各位来到小斗本期的《吃鸡速递》!别忘了点击右上角关注我们不迷路哦!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,绝地求生虎牙天命杯正在火热进行中,在循环赛C组的最后一个比赛日中,4AM状态回升吃到了一鸡,然而在接下来的几场比赛中,4AM并没能把握住机会为自己争取到更多分数,从目前形势来看他们将很大可能进入更为艰难的复活赛中。

虎牙天命杯:4AM吃鸡欲力挽狂澜,然遗憾两度成盒淘汰进入复活赛

5 月 6 日虎牙天命杯循环赛C组vsE组比赛如期进行,在首局比赛中4AM可能还没进入状态,直接就来了落地成盒遗憾出局。所幸的是在第二局比赛中4AM总算是找到了手感,全队 12 杀吃鸡,韦神更是拿到了 5 杀,这局比赛他们也是位4AM拿到了 620 的积分。

虎牙天命杯:4AM吃鸡欲力挽狂澜,然遗憾两度成盒淘汰进入复活赛

尴尬的是,就在众人以为4AM要雄起之时,他们再次落地成盒了!实在是有些尴尬,网友也是看得无奈,纷纷表示:乐观起来就完事了。而在随后的第四局比赛中,4AM总体表现还算不错,在中后期的一波缩圈之后他们也是抢先占据有利位置,并堵到了不少敌人,孤存的狙击一枪一个准连杀好几个。

虎牙天命杯:4AM吃鸡欲力挽狂澜,然遗憾两度成盒淘汰进入复活赛

不过在随后的进圈中他们还是犯了个小失误,没能侦查到在他们屁股后方的elephant战队,结果被偷屁股直接淘汰了。至此4AM的循环赛赛程也是全部结束了,他们目前总分排名18,但其他四个小组均还有一个比赛日,所以他们基本是肯定要进入复活赛了。复活赛总共将有 20 支战队,而仅有前五的队伍才能进入到总决赛中,4AM前路艰辛啊!

虎牙天命杯:4AM吃鸡欲力挽狂澜,然遗憾两度成盒淘汰进入复活赛

既然结果已经如此,还是希望4AM能够尽快调整好心态,迎接复活赛的到来,如果他们能够重新杀回总决赛,那也是一项难得的成就了。

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
LCK赛事
LCK是韩国地区英雄联盟顶级赛事的简称,LCK的每个季赛都拥有两个阶段:常规赛和季后赛。常规赛排名前五的队伍进入季后赛,角逐韩国地区联赛冠军,也是现阶段LOL水平最高的赛事。
厂长退役
EDG输了,厂长那深深低下的头让人心疼。看到EDG官方发布的消息,队长不禁沉默了,现在铺天盖地的报道都在喷厂长,可想而知厂长的心理压力有多重。
LOL全明星赛
每一年的S级的世界总决赛都备受广大英雄联盟玩家的喜爱,紧张刺激的赛事之后还有作为“饭后甜点”的LOL全明星赛事也是深受玩家们的关注,届时各个赛区的知名职业选手都会登上这个舞台,这种进一步加强竞技文化的活动举办的也来越来越好,娱乐成为了电子竞技的另一个核心内容。
LOL洲际赛
LOL2018 洲际赛是本年度英雄联盟重要赛事之一,不同地区战队将以联赛为单位展开最强联赛的角逐。
DOTA2赛事
打造玩家最喜爱的dota2赛事资讯平台。
扒皮主播黑历史
主播黑历史
S7全球总决赛
2017英雄联盟全球总决赛。它是一场为期五周的以《英雄联盟》为项目的国际电子竞技赛事,由Riot Games举办, 这是一场来自全球顶尖的战队争夺全球总决赛冠军奖杯的国际电子竞技赛事。<br/> <br/> 2017 全球总决赛将从武汉的入围赛、小组赛阶段开始,然后移师广州进行四分之一决赛,再到上海进行半决赛。最终,决赛将在北京的国家体育场“鸟巢”举行,在这里全球召唤师共同见证 2017 年的世界冠军举起奖杯。
LOL比赛视频
英雄联盟赛事视频汇集
LOL亚运会
首次电子竞技登上亚运会舞台,越来越多的人可以体验到电竞的魅力了!
主播跳槽日记
贵圈真是乱,今天又有哪个主播跳槽了呢?
4AMLong
虎牙TV主播、4AM战队Long 、Long,本名龙宗泉,前XQ电子竞技俱乐部PUBG选手,曾效力于XQ战队,在多个比赛中都有出色的发挥,相信这样的职业经历能够让Long更快更好的融入4AM,在接下去的日子里4AMLong将与我们并肩作战,帮助战队迅速在未来迸发出非凡的战斗力。Long先前是守望先锋职业选手,后转战绝地求生并加入XQ战队。Long选手曾是前XQ战队的核心主力,拥有不俗的个人实力,在比赛中也有很精彩的表现。Long选手曾短暂的加入过KZ