七煌声明:造谣笑笑的追究法律责任 慧慧闺蜜吓的赶紧清空了微博

作者:斗玩 2018-05-09 11:44:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近笑笑慧慧离婚事件愈演愈烈,很多小伙伴怕是吃瓜都吃饱了,笑笑到贴吧和当事人也就是慧慧的出轨对象童童进行对峙,更是引燃整个贴吧,这位童童竟然还死不承认自己对慧慧做的一些事情,全部把责任都推到了慧慧身上,所有网友都开始声援笑笑。

QQ图片20180509114003.jpg

15257593461439fc24e3ff5.jpg

就在这些事情发生的时候,慧慧的闺蜜发了很多指责笑笑的言论,比如是家暴、出去探险等等,这些当然是造谣的,不过一些网友和媒体吃瓜不嫌事大,也转发了很多,笑笑也对此进行了解释。

15257676029112d5aff8139.jpg

就在昨天,笑笑的公司七煌就在自己的微博发表了一篇声明,表示目前有大量的文章对笑笑进行造谣抹黑,打算追究这些造谣人的法律责任。

QQ图片20180509114057.jpg

这一篇声明一经发出,慧慧的闺蜜立马吓的全部清空了微博,想必是收到了警告,毕竟这个慧慧的闺蜜可以说是自爆了,先后有Miss这个大主播挺身而出为笑笑证明,后有网友各方面的助攻,发现这个慧慧闺蜜发的全部内容都是假的。

QQ图片20180509114457.jpg

想来笑笑已经 30 岁了,本来这阶段的男人在事业有成之后就想要个和睦的家庭,可惜到如今的地步,感觉笑笑的钱全部扔慧慧那边让她随意用是个错误的决定,无论男女对对方太好都会酿成巨大的灾祸,男女朋友或者是夫妻感觉还是要制定生活计划,特别是对于已经无金钱压力的人来说,不然一旦新鲜感失去就很容易就出轨了。

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
绝地求生
绝地求生
LOL比赛视频
英雄联盟赛事视频汇集
冯提莫吃鸡
冯提莫吃鸡
主播超新星
汇集各个直播平台的最新热门主播,看看那位主播有得到了观众的青睐。
LOL洲际赛
LOL2018 洲际赛是本年度英雄联盟重要赛事之一,不同地区战队将以联赛为单位展开最强联赛的角逐。
卢本伟开挂
最近一段时间被曝光的绝地求生开挂的主播是越来越多了,就连斗鱼一哥的卢本伟竟然也被曝光出来开挂了,B站的UP主松鼠打不过仓鼠连续三个卢本伟开挂视频实锤貌似已经坐实了五五开开挂的事实,后续事件到底会如何发展呢?
主播不能说的秘密
主播隐私
斗玩君
斗玩君
电竞八卦
电子竞技就是利用电子设备作为运动器械进行人与人之间的智力对抗运动,作为一个刚刚被国家甚至是奥运会承认的项目,电竞行业也越发的成熟,系统也越发的完善,当一个圈子越来越完善的时候也意味着这个圈子会形成一个小型的社会系统,里面也充斥着各种利益纠葛或者是娱乐八卦。
炉石传说赛事
不必亲临现场,也能享受炉石赛事魅力。
笑笑
DNF阶段:孙亚龙在《地下城与勇士》内测的时候开始接触这款游戏。 2008 年第一届TGA城市争霸赛上,孙亚龙以大区PK段位前 5 的身份,进入在成都举行的西部地区决赛。最终以3: 4 输掉了比赛,取得西南地区亚军。 2009 年 8 月 23 日,孙亚龙、邱伟斌、肖宇组成的四川队在WCG2009DNF总决赛获得团队冠军。 2010 年 7 月 26 日,在WCG-DNF中国区总决赛孙亚龙队夺得团体总冠军。 2011 年 1 月 15 日,在 2011 中韩对抗赛上,与仇东升组?