笑笑慧慧离婚后续发酵 童童要第一个追慧慧

作者:斗玩 2018-05-08 15:43:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近德云色笑笑离婚一事在网上传开,一开始笑笑孙亚龙发微博表示前妻慧慧患有深度抑郁症需要换环境不然可能有生命危险,两人不得不选择离婚。然后根据德云色黑莓最新爆料笑笑已经50个小时没睡觉了,需要服用安眠药才能入眠,而这一切都是因为笑笑老婆出轨离婚导致的,并预祝两位新人慧慧和童童白头偕老。

1.jpg

此事一经传出在网络引起轩然大波,德云色笑笑慧慧离婚一度上了热搜,LOL模范夫妻居然出轨导致离婚了,让大家震惊不已。然而事情并没有这么简单,慧慧也微博回应了此事,表示自己不想多说什么,无所谓了。

13.jpg

笑笑也发微博表示这件事就到此为止,已经有人受伤了,请大家就此打住是自己没有保护好这个家庭让人有机可乘,希望大家就此打住。

14.jpg

然而笑笑慧慧离婚事件持续发酵,已经有人爆料出童童微博,童童也发贴吧讲述了事件经过,并表示等慧慧病治好了会第一个追慧慧。

(R@BE3{SKG6O3ZXRWEP1KYH.jpg

>>>童童贴吧自述事件完整经过

>>>童童的微博

>>>笑笑为什么离婚 德云色笑笑女友出轨


猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
S7全球总决赛
2017英雄联盟全球总决赛。它是一场为期五周的以《英雄联盟》为项目的国际电子竞技赛事,由Riot Games举办, 这是一场来自全球顶尖的战队争夺全球总决赛冠军奖杯的国际电子竞技赛事。<br/> <br/> 2017 全球总决赛将从武汉的入围赛、小组赛阶段开始,然后移师广州进行四分之一决赛,再到上海进行半决赛。最终,决赛将在北京的国家体育场“鸟巢”举行,在这里全球召唤师共同见证 2017 年的世界冠军举起奖杯。
农药新鲜事
王者荣耀现在已经奠定了MOBA手游第一龙头老大的位置了,游戏以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5 等多种方式的PVP对战,节奏相比同类的竞技游戏更加的快速,深受大家的喜爱,也让一些王者荣耀的主播身价水涨船高,一些热门的主播的人气甚至超越了LOL!
冯提莫吃鸡
冯提莫吃鸡
LOL全球总决赛
LOL全球总决赛
主播福利图集
主播福利,兼容福利主播和才艺主播。二次元主播美图,抖音等才艺主播最热门视频、音乐、游戏集锦等、
主播不能说的秘密
主播隐私
电竞八卦
电子竞技就是利用电子设备作为运动器械进行人与人之间的智力对抗运动,作为一个刚刚被国家甚至是奥运会承认的项目,电竞行业也越发的成熟,系统也越发的完善,当一个圈子越来越完善的时候也意味着这个圈子会形成一个小型的社会系统,里面也充斥着各种利益纠葛或者是娱乐八卦。
LOL比赛视频
英雄联盟赛事视频汇集
扒皮主播黑历史
主播黑历史
主播超新星
汇集各个直播平台的最新热门主播,看看那位主播有得到了观众的青睐。