绝地求生澳洲赛:4AM击杀榜双第一,无风强势摘取个人击杀榜第二!

作者:斗玩 2018-05-02 09:30:00

最接地气最新鲜的吃鸡赛事、八卦啊想知道吗?开挂都追不上的那种火速快报!欢迎各位来到小斗本期的《吃鸡速递》,点击右上角关注我们再也不迷路,每天获取更多绝地求生最新资讯哦!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,绝地求生澳洲邀请赛已经落下帷幕,积分榜八强中中国战队占据了个名次,而4AM战队更是以团队击杀 60 人,队员aluka击杀 24 人的强大实力夺取击团队杀榜、个人击杀榜双料第一。

1.jpg

而作为一直刚成立没多久的“船新”战队,QM战队也是第一次受邀参加海外比赛,论海外大赛的经验适应程度和几只老牌绝地求生战队是比不了的,但这并没有成为他们夺得荣誉的阻碍!以团队击杀 45 人的成绩名列第五,而队内核心选手无风更是凭借高超实力 23 杀取得个人击杀榜第二的好成绩!

2.jpg

此前QM战队曾遭遇开挂风波,由于在全民举办的绝地求生贺岁杯中一波骚操作连杀被扣上“开挂战队”的帽子,而四个少年面对各方面的压力没有退缩反而成立了正规俱乐部,并获得了“全民贺岁杯”线下赛“首鸡”及“PSL星联赛”冠军,前不久又收到虎牙直播“天命杯”直通邀请。

3.jpg

可以说QM战队在面对质疑的时候做的很好,反击没什么用的情况下只有用实力来证明自己,如果一味只是在网上打嘴仗是不可能收到此次澳洲邀请赛的门票的。

4.jpg

接下来QM战队将要面对的是全民直播QSL明星锦标赛和虎牙天命杯等,在经历过这么多次大赛的考验之后,也是逐渐向世人展现了他们的实力。尤其是线下赛,绝对公平的比赛环境让所有质疑者都闭上了嘴,希望几个小伙子可以证明自己吧!

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
卢本伟开挂
最近一段时间被曝光的绝地求生开挂的主播是越来越多了,就连斗鱼一哥的卢本伟竟然也被曝光出来开挂了,B站的UP主松鼠打不过仓鼠连续三个卢本伟开挂视频实锤貌似已经坐实了五五开开挂的事实,后续事件到底会如何发展呢?
LOL全球总决赛
LOL全球总决赛
热门游戏更新公告
聚合最新的热门游戏的官方更新维护公告,带给大家最新的游戏版本讯息。
扒皮主播黑历史
主播黑历史
主播福利图集
主播福利,兼容福利主播和才艺主播。二次元主播美图,抖音等才艺主播最热门视频、音乐、游戏集锦等、
吃鸡速递
绝地求生(Playerunknown's Battlegrounds),国内玩家俗称吃鸡!一款非常火爆的在线多人生存竞技游戏,100个人投放到孤岛上,仅仅有1人才能生存,新颖的玩法让这款游戏火遍全球,最近腾讯也正式宣布代理了绝地求生的国服,相信未来的发展将会更加的强大。
主播跳槽日记
贵圈真是乱,今天又有哪个主播跳槽了呢?
网红蹿红的原因
主播成名史
DOTA2赛事
打造玩家最喜爱的dota2赛事资讯平台。
绝地求生赛事
随着绝地求生游戏的火热,蓝洞官方也在加紧吃鸡赛事的正规化,作为一款在线多人的生存竞技类游戏,绝地求生其实拿来举办比赛应该是有很多玩家会去观看的,第一届的G-STAR亚洲邀请赛就在近日举办了,也相信未来绝地求生的赛事会越办越好。
4AMLong
虎牙TV主播、4AM战队Long 、Long,本名龙宗泉,前XQ电子竞技俱乐部PUBG选手,曾效力于XQ战队,在多个比赛中都有出色的发挥,相信这样的职业经历能够让Long更快更好的融入4AM,在接下去的日子里4AMLong将与我们并肩作战,帮助战队迅速在未来迸发出非凡的战斗力。Long先前是守望先锋职业选手,后转战绝地求生并加入XQ战队。Long选手曾是前XQ战队的核心主力,拥有不俗的个人实力,在比赛中也有很精彩的表现。Long选手曾短暂的加入过KZ