打不过就买吧!4AM韦神两百万豪签17岁小将,曾是他们的宿命强敌

作者:斗玩 2018-04-28 16:40:00

最接地气最新鲜的吃鸡赛事、八卦啊想知道吗?开挂都追不上的那种火速快报!欢迎各位来到小斗本期的《吃鸡速递》,点击右上角关注我们再也不迷路,每天获取更多绝地求生最新资讯哦!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,韦神绝地求生战队4AM在官博宣布签约了XQ俱乐部选手Long,转会费为 200 万,现加入4AM担任自由人一位,这个职位与韦神相同。消息一出也是引起了网友和粉丝的广泛讨论,Long的加入是否意味着韦神将有可能做饮水机替补呢?

TIM图片20180428164338.jpg

Long,本名龙宗泉,前XQ电子竞技俱乐部PUBG选手,年仅 17 岁的他在比赛战场上有着极其亮眼的表现,曾多次打出“外挂”级别操作,实力强悍。网友普遍认为他是可以和17shou比肩的存在, 211 更是曾经很想挖他入队。

TIM图片20180428164832.jpg

而4AM粉丝间更是流传着一句话:远古时代4am一生之敌,比赛可以输,xqlong必须死。这个梗是因为Long在比赛中曾多次把4AM拖死,也因此网友们才会戏称4AM在比赛中遇到Long一定要杀。

TIM图片20180428164307.jpg

没想到猪头直接把Long给签下了,虽然不少人质疑他是否值得 200 万的转会费,但相信韦神他们也不傻,既然花这个钱签下这名小将,他就一定是有其价值。就算不论技术如何,颜值也是极高啊,完完全全的小鲜肉,不知又要吸多少女粉了,孤存颜值担当位置不保啊!

timg (8)_副本.jpg

4AM在获得这么一名强力选手之后,也可以在队内形成良好的替换机制,相信他们在经过一段时间的磨合之后一定会有更好的表现!

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
冯提莫吃鸡
冯提莫吃鸡
手机吃鸡
sdfsdf
LOL亚运会
首次电子竞技登上亚运会舞台,越来越多的人可以体验到电竞的魅力了!
LOL比赛视频
英雄联盟赛事视频汇集
吃鸡主播开挂
吃鸡主播开挂
绝地求生赛事
随着绝地求生游戏的火热,蓝洞官方也在加紧吃鸡赛事的正规化,作为一款在线多人的生存竞技类游戏,绝地求生其实拿来举办比赛应该是有很多玩家会去观看的,第一届的G-STAR亚洲邀请赛就在近日举办了,也相信未来绝地求生的赛事会越办越好。
S7全球总决赛
2017英雄联盟全球总决赛。它是一场为期五周的以《英雄联盟》为项目的国际电子竞技赛事,由Riot Games举办, 这是一场来自全球顶尖的战队争夺全球总决赛冠军奖杯的国际电子竞技赛事。<br/> <br/> 2017 全球总决赛将从武汉的入围赛、小组赛阶段开始,然后移师广州进行四分之一决赛,再到上海进行半决赛。最终,决赛将在北京的国家体育场“鸟巢”举行,在这里全球召唤师共同见证 2017 年的世界冠军举起奖杯。
农药新鲜事
王者荣耀现在已经奠定了MOBA手游第一龙头老大的位置了,游戏以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5 等多种方式的PVP对战,节奏相比同类的竞技游戏更加的快速,深受大家的喜爱,也让一些王者荣耀的主播身价水涨船高,一些热门的主播的人气甚至超越了LOL!
斗玩君
斗玩君
地下城与勇士
地下城与勇士简称DNF,这是一款在中国火热已有十年的经典游戏,至今仍有大量玩家每天在阿拉德大陆上奋战!游戏采用2D卷轴式横版格斗过关的风格,最多可允许四人组队同时挑战关卡,同样也可以进行至多4V4 的团队PK。
4AMLong
虎牙TV主播、4AM战队Long 、Long,本名龙宗泉,前XQ电子竞技俱乐部PUBG选手,曾效力于XQ战队,在多个比赛中都有出色的发挥,相信这样的职业经历能够让Long更快更好的融入4AM,在接下去的日子里4AMLong将与我们并肩作战,帮助战队迅速在未来迸发出非凡的战斗力。Long先前是守望先锋职业选手,后转战绝地求生并加入XQ战队。Long选手曾是前XQ战队的核心主力,拥有不俗的个人实力,在比赛中也有很精彩的表现。Long选手曾短暂的加入过KZ