绝地求生4AM战队两百万招募队员,吃鸡电竞选手身价谁最高?

作者:斗玩 2018-04-28 09:50:00

斗玩网原创:随着电竞行业的发展,目前国内例如LOL、DOTA2的电竞赛事都已经十分成熟和专业了,而作为去年大火的大逃杀类游戏《绝地求生》,初期就已经有多个电竞俱乐部加入其中,其中最为知名的应该就是前LOL知名职业选手GodV韦神了,而在昨天韦神的4AM绝地求生战队在结束了澳洲邀请赛后,发布公告称:前XQ绝地求生选手Long正式加盟4AM,而其转会费两百万元整。

39]RB2XO%]1TL9K2X4H79AW.jpg

不知道大家认为这个身价是否合适呢?来看看网友们的看法吧:

电竞选手的身价上百万是一件很正常的事情,比如LOL中的第一人feker就曾爆出一年多达三千万人民币,而绝地求生目前来说,国服还未正式上线,正式的联赛也还未开始举办,小编估计后面职业选手身价还会在创新高,那目前绝地求生职业选手谁身价最高呢?预计有以下几人。

17shuo

timg.jpg

17shuo人称兽兽,目前在斗鱼TV直播,其原先是《逆战》的职业选手更是获得了三冠王和金枪王,而后转战绝地求生组建17战队,其枪法、身为、意识都十分优秀,更因为其枪法刚、节目效果好目前在斗鱼人气十分之高。

周莉莉

6364894514107123523389371.jpg

周莉莉前COD职业选手,曾拿过三次cod全国冠军,两次在AG,一次在Q9。其枪法十分准,在绝地求生G-STAR亚洲邀请赛中担任4AM队员获得过“杀人王”称号,后和4AM战队决裂就曾爆出是因为高达上千万的转会费原因。

A+大哥

2018041615003317.jpg

IFTY战队队长,曾经在韩国国际线下赛带妹夺冠吃鸡。其在职业生涯获得的荣誉数不胜数,TAG12014冬季赛亚军、游民星空微星杯春季赛冠、2015 全国锦标赛西南区冠军等等,而目前其IFTY战队在国内乃至在世界都是十分知名的强队。

GodV韦神

_Z20180426144427078810.jpg

韦神算是这些选手中人气最高的了,其原先作为英雄联盟LGD战队的中单,获得了2015年夏季赛冠军,之后在世界赛落败,更是创造了“乐观家族”“反向”等词汇,而后绝地求生火热的时候,试玩发现自身在这游戏天赋极高,选择退役转战绝地求生,不得不说韦神的游戏天赋极强,而后参加韩国线下邀请赛,获得亚军,小编估计韦神身价最高可能性较大,其人气爆表、带领4AM转到虎牙直播更是爆出两千万的身价。

以上就是小编整理的绝地求生选手的身价了,还有许多知名选手未能上榜,如果大家有其他想法,不妨留言大家一起讨论。

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
手机吃鸡
sdfsdf
吃鸡主播开挂
吃鸡主播开挂
LOL比赛视频
英雄联盟赛事视频汇集
厂长退役
EDG输了,厂长那深深低下的头让人心疼。看到EDG官方发布的消息,队长不禁沉默了,现在铺天盖地的报道都在喷厂长,可想而知厂长的心理压力有多重。
LCK赛事
LCK是韩国地区英雄联盟顶级赛事的简称,LCK的每个季赛都拥有两个阶段:常规赛和季后赛。常规赛排名前五的队伍进入季后赛,角逐韩国地区联赛冠军,也是现阶段LOL水平最高的赛事。
绝地求生
绝地求生
炉石传说赛事
不必亲临现场,也能享受炉石赛事魅力。
扒皮主播黑历史
主播黑历史
热门游戏更新公告
聚合最新的热门游戏的官方更新维护公告,带给大家最新的游戏版本讯息。
卢本伟开挂
最近一段时间被曝光的绝地求生开挂的主播是越来越多了,就连斗鱼一哥的卢本伟竟然也被曝光出来开挂了,B站的UP主松鼠打不过仓鼠连续三个卢本伟开挂视频实锤貌似已经坐实了五五开开挂的事实,后续事件到底会如何发展呢?