这算自爆?若风口误再次被质疑开挂 隔着墙都能知道对面装备

作者:斗玩 2018-04-28 09:40:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:自从某老爷和蛇哥凉了之后,最近绝地求生圈子里鲜有主播开挂被锤的事情,就算是前段时间斗鱼的xdd和雪MM被质疑开挂并且证据也很充分,然而事件热度还是迅速的冷却下来,就好像一时间大家都不关心主播开没开挂了。

616700017255aed29af7.jpg

这两天LOL知名主播若风在微博上发了一个吃鸡视频,其中发生了一件很搞笑的事情,若风在决赛圈发现有人开了消音器点他,这时候若风脱口而出:“vss都玩起来了?”要知道敌人只是背着vss,拿的是M16 障碍物点他,而且距离也很远。

QQ图片20180428093357.jpg

下载.jpg

这一个举动疑似若风是开了透视挂,所以很多网友纷纷在视频底下留言,还有人骂若风是挂壁,不过若风的粉丝表示在决赛圈这么小的地方没枪声基本是个人第一反应就是vss。

QQ图片20180428093542.jpg

早在几个月前,若风就因为 29 杀被质疑开挂,在知乎上到现如今还是一面倒的认为若风就是开挂,理由也很充分。

QQ图片20180428093815.jpg

确实现在的绝地求生 10 个主播有 7 个是开挂,现在大家都对主播开不开挂都没兴趣知道了,所以主播更是开的心安理得,大家都知道若风一直致力于慈善事业,算是LOL主播里比较正能量的主播,很多粉丝也是以此来为若风辩解,人品这么好不可能会开挂,这是粉丝们心里笃定真理,所以至于这是不是开挂只能网友自己判别了,现在的主播质疑不得。

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
绝地求生赛事
随着绝地求生游戏的火热,蓝洞官方也在加紧吃鸡赛事的正规化,作为一款在线多人的生存竞技类游戏,绝地求生其实拿来举办比赛应该是有很多玩家会去观看的,第一届的G-STAR亚洲邀请赛就在近日举办了,也相信未来绝地求生的赛事会越办越好。
斗玩君
斗玩君
LOL全明星赛
每一年的S级的世界总决赛都备受广大英雄联盟玩家的喜爱,紧张刺激的赛事之后还有作为“饭后甜点”的LOL全明星赛事也是深受玩家们的关注,届时各个赛区的知名职业选手都会登上这个舞台,这种进一步加强竞技文化的活动举办的也来越来越好,娱乐成为了电子竞技的另一个核心内容。
热门游戏更新公告
聚合最新的热门游戏的官方更新维护公告,带给大家最新的游戏版本讯息。
主播不能说的秘密
主播隐私
KPL王者荣耀
KPL王者荣耀
LOL洲际赛
LOL2018 洲际赛是本年度英雄联盟重要赛事之一,不同地区战队将以联赛为单位展开最强联赛的角逐。
卢本伟开挂
最近一段时间被曝光的绝地求生开挂的主播是越来越多了,就连斗鱼一哥的卢本伟竟然也被曝光出来开挂了,B站的UP主松鼠打不过仓鼠连续三个卢本伟开挂视频实锤貌似已经坐实了五五开开挂的事实,后续事件到底会如何发展呢?
LOL亚运会
首次电子竞技登上亚运会舞台,越来越多的人可以体验到电竞的魅力了!
厂长退役
EDG输了,厂长那深深低下的头让人心疼。看到EDG官方发布的消息,队长不禁沉默了,现在铺天盖地的报道都在喷厂长,可想而知厂长的心理压力有多重。
若风
禹景曦是英雄联盟职业选手中具有传奇色彩的一位。中路杀神,曾经其手上的卡牌大师闻达于全世界,开启全球支援流。禹景曦他可以说是中国电子竞技史上少数几个堪称封神的职业玩家之一。无论是媒体还是粉丝,无论是海外还是国内,WE. GIGABYTE MISAYA的名号都赢得了应有的尊重。退役后的若风在优酷解说非常成功,之后当主播也拥有大批观众。若风还经常与Angelababy,陈赫等明星开黑打LOL,还拍摄MV,微电影,电影等。(参演电影《微微