原来高手都是这么玩的!绝地求生战场难言放招,自曝曾经也很菜

作者:斗玩 2018-04-27 15:41:00

最接地气最新鲜的吃鸡赛事、八卦啊想知道吗?开挂都追不上的那种火速快报!欢迎各位来到小斗本期的《吃鸡速递》,点击右上角关注我们再也不迷路,每天获取更多绝地求生最新资讯哦!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:绝地求生继英雄联盟之后成为了火遍全球的游戏,无论是端游还是手游都有无数玩家加入到了吃鸡的行列中。不过有很多鸡友却苦于一直无法提高自己的技术,落地成盒都成了日常。近日绝地求生刺激战场大神难言在微博说的一席话点醒了不少粉丝,原来我们和大神之间只差这一步了!

TIM图片20180427154420.jpg

难言是绝地求生正版手游刺激战场的主播,在虎牙直播时间不长但却已是个人气极高的主播,他最擅长刚枪,且每次击杀敌人之后都会用充满磁性的嗓音说一声“抱歉”,也因此被称为抱歉主播。

TIM图片20180427152910.jpg

近日他自曝自己原来其实也是个菜鸟,刚玩时什么也不懂,所以经常一直苟,打野辛辛苦苦发育十几分钟捡一堆东西没想到一遇到人就被打死了,枪都还没开呢,真是个称职的快递员。

TIM图片20180427153110.jpg

后来难言选择放弃了这样的玩法,开始一直找人对枪,练习枪法和意识,在死了数百次之后他终于成为了普通人眼中的大神了。而这也是他想告诉网友粉丝们的事,电子竞技菜就要多练,一直苟一直怕死是不可能玩好这个游戏的。

TIM图片20180427154600.jpg

不知大家是否有同感,吃鸡这游戏装备就是得靠抢!大神们实际上也很少去捡东西,因为杀了人就有了。这就是盒子精、快递员和吃鸡大神的一条晋级之路啊!不过有些鸡友们似乎天生就是块当快递员的料,因为他们最享受的过程就是搜房子,搜到天荒地老就是他们的终极目标啊!

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
主播跳槽日记
贵圈真是乱,今天又有哪个主播跳槽了呢?
LOL亚运会
首次电子竞技登上亚运会舞台,越来越多的人可以体验到电竞的魅力了!
绝地求生
绝地求生
炉石传说赛事
不必亲临现场,也能享受炉石赛事魅力。
电竞八卦
电子竞技就是利用电子设备作为运动器械进行人与人之间的智力对抗运动,作为一个刚刚被国家甚至是奥运会承认的项目,电竞行业也越发的成熟,系统也越发的完善,当一个圈子越来越完善的时候也意味着这个圈子会形成一个小型的社会系统,里面也充斥着各种利益纠葛或者是娱乐八卦。
卢本伟开挂
最近一段时间被曝光的绝地求生开挂的主播是越来越多了,就连斗鱼一哥的卢本伟竟然也被曝光出来开挂了,B站的UP主松鼠打不过仓鼠连续三个卢本伟开挂视频实锤貌似已经坐实了五五开开挂的事实,后续事件到底会如何发展呢?
厂长退役
EDG输了,厂长那深深低下的头让人心疼。看到EDG官方发布的消息,队长不禁沉默了,现在铺天盖地的报道都在喷厂长,可想而知厂长的心理压力有多重。
斗玩君
斗玩君
LPL赛事
LPL(League of Legends Pro League)是英雄联盟职业赛事的简称,中国最专业级别最高的职业赛事,每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分,是中国赛区通往MSI和S级赛事的唯一通道。
地下城与勇士
地下城与勇士简称DNF,这是一款在中国火热已有十年的经典游戏,至今仍有大量玩家每天在阿拉德大陆上奋战!游戏采用2D卷轴式横版格斗过关的风格,最多可允许四人组队同时挑战关卡,同样也可以进行至多4V4 的团队PK。
难言x
虎牙直播平台主播Dae-难言x,手游吃鸡第一人,虎牙直播主播,首位登陆纳斯达克巨幅广告的游戏主播。作为吃鸡手游主播,Dae-难言x最早也是通过制作视频起步,活跃在包括B站、头条在内的多个新媒体渠道,成为小有名气的UP主。随着视频内容得到广大玩家的认可以及人气的提升,Dae-难言x把握住绝地求生:刺激战场手游的契机转型成为主播,在 2 月初加入虎牙平台进行直播,并迅速成为虎牙人气最高的吃鸡手游主播。Dae-难言x现在一年的收