LCK春季赛落幕!赛季创下两个历史之最,还是都与SKT有关

作者:斗玩 2018-04-24 11:31:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:不知不觉一个赛季又将结束了,英雄联盟LCK赛区已先一步完成了总决赛的巅峰对决,最终KZ让一追三击败了AFs蝉联LCK冠军。或许KZ听着有些陌生,其实他们的前身就是龙珠战队,只不过更名且引进了小花生这个打野天才少年。

TIM图片20180424113134.jpg

今年的LCK春季赛整个赛季下来也是又创下了两项新纪录,有意思的是竟都与SKT有关,虽然他们今年没能进入总决赛,但依然不减他们传奇之质啊。

TIM图片20180424113245.jpg

第一项新纪录为 1 月 20 日,JAG与SKT的第三场比赛,当时双方僵持不下,谁也不敢率先一波进攻,最终JAG依靠顽强的意志和拼搏成功拿下了比赛,此时比赛时间为 94 分 40 秒,JAGTeddy全场补了 1456 刀也是破了纪录。不过SKT就有些苦逼了,鏖战几个小时却没能换来胜利。

timg (1)_副本.jpg

第二项新纪录则是 4 月 4 日的通讯社大战,传奇王者SKT和银河战舰KT的巅峰对决,当时虎牙直播间共有 943 万名观众围观这场大战。众所周知这两支战队在中国的粉丝都非常多,再加上虎牙是国内独播,创下这个记录也不算奇怪了!

TIM图片20180417162633_副本.jpg

S8 赛季无论在游戏版本方面还是各大赛区比赛的格局方面都有较大变动,LCK春季赛御三家更是首次没有一队进入到总决赛,这让人不得不更加期待夏季赛的到来了,下半年的比赛还是由虎牙独播,不知SKT能否逆袭归来,拭目以待吧!

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
农药新鲜事
王者荣耀现在已经奠定了MOBA手游第一龙头老大的位置了,游戏以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5 等多种方式的PVP对战,节奏相比同类的竞技游戏更加的快速,深受大家的喜爱,也让一些王者荣耀的主播身价水涨船高,一些热门的主播的人气甚至超越了LOL!
DOTA2赛事
打造玩家最喜爱的dota2赛事资讯平台。
LOL全明星赛
每一年的S级的世界总决赛都备受广大英雄联盟玩家的喜爱,紧张刺激的赛事之后还有作为“饭后甜点”的LOL全明星赛事也是深受玩家们的关注,届时各个赛区的知名职业选手都会登上这个舞台,这种进一步加强竞技文化的活动举办的也来越来越好,娱乐成为了电子竞技的另一个核心内容。
炉石传说赛事
不必亲临现场,也能享受炉石赛事魅力。
KPL王者荣耀
KPL王者荣耀
电竞八卦
电子竞技就是利用电子设备作为运动器械进行人与人之间的智力对抗运动,作为一个刚刚被国家甚至是奥运会承认的项目,电竞行业也越发的成熟,系统也越发的完善,当一个圈子越来越完善的时候也意味着这个圈子会形成一个小型的社会系统,里面也充斥着各种利益纠葛或者是娱乐八卦。
主播福利图集
主播福利,兼容福利主播和才艺主播。二次元主播美图,抖音等才艺主播最热门视频、音乐、游戏集锦等、
热门游戏更新公告
聚合最新的热门游戏的官方更新维护公告,带给大家最新的游戏版本讯息。
LCK赛事
LCK是韩国地区英雄联盟顶级赛事的简称,LCK的每个季赛都拥有两个阶段:常规赛和季后赛。常规赛排名前五的队伍进入季后赛,角逐韩国地区联赛冠军,也是现阶段LOL水平最高的赛事。
厂长退役
EDG输了,厂长那深深低下的头让人心疼。看到EDG官方发布的消息,队长不禁沉默了,现在铺天盖地的报道都在喷厂长,可想而知厂长的心理压力有多重。