德云色解说又被喷了!笑笑西卡回应抢长毛话:不说话怕冷场

作者:斗玩 2018-04-09 10:47:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:关注德云色的应该都了解,笑笑西卡跳槽一个原因是为了躲避某台前一哥,还一个重要的原因就是为了能够重新回到LPL的解说席位,之前解说IG对阵WE的时候就有不少WE的粉丝跑来怒喷笑笑西卡解说偏袒IG的,没想到最近德云色再度登台解说又出事了!

1522313129952d9720699b2.jpg

这次被喷的原因就是抢解说长毛的话,只要笑笑和西卡在解说长毛老师基本上都插不上嘴的,原本就有一些观众在说两个人这个问题了,现在越来越多的网友认为笑笑和西卡基本都把长毛的话抢没了。

15231554563633250d22e12.jpg

确实的德云色的解说的风格就是爱说很多话,因为要保证观看比赛的观众不会觉得尴尬冷场,加上德云色本来就十分会说,这话匣子一打开就跟机关枪一样,不过笑笑对此作出了回应,表示自己都没抢过长毛说话,还一直的做手势让长毛说,西卡也很蛋疼表示一波团战做了 60 下手势长毛都不说话的,没办法只能自己说了。

1523155360524c582eb9a43.jpg

不知道为什么官方要安排三个解说一起,感觉还是两个人搭档的比较好,两个人都要分配清楚何况是三个人,这要是到团战了到底该谁说,笑笑和西卡的解说就观看直播弹幕来看的话,大部分的玩家还是喜欢的。

1522833535360a5fe116475.jpg

emmm......不过与其担心抢长毛话,不如担心一下长毛会不会被变胖后的西卡挤下台更来的真实一些。

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
网红蹿红的原因
主播成名史
主播福利图集
主播福利,兼容福利主播和才艺主播。二次元主播美图,抖音等才艺主播最热门视频、音乐、游戏集锦等、
DOTA2赛事
打造玩家最喜爱的dota2赛事资讯平台。
吃鸡速递
绝地求生(Playerunknown's Battlegrounds),国内玩家俗称吃鸡!一款非常火爆的在线多人生存竞技游戏,100个人投放到孤岛上,仅仅有1人才能生存,新颖的玩法让这款游戏火遍全球,最近腾讯也正式宣布代理了绝地求生的国服,相信未来的发展将会更加的强大。
斗玩君
斗玩君
厂长退役
EDG输了,厂长那深深低下的头让人心疼。看到EDG官方发布的消息,队长不禁沉默了,现在铺天盖地的报道都在喷厂长,可想而知厂长的心理压力有多重。
LPL赛事
LPL(League of Legends Pro League)是英雄联盟职业赛事的简称,中国最专业级别最高的职业赛事,每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分,是中国赛区通往MSI和S级赛事的唯一通道。
绝地求生赛事
随着绝地求生游戏的火热,蓝洞官方也在加紧吃鸡赛事的正规化,作为一款在线多人的生存竞技类游戏,绝地求生其实拿来举办比赛应该是有很多玩家会去观看的,第一届的G-STAR亚洲邀请赛就在近日举办了,也相信未来绝地求生的赛事会越办越好。
LOL比赛视频
英雄联盟赛事视频汇集
冯提莫吃鸡
冯提莫吃鸡