厂长登场,首战告负,这只EDG能否终结IG连胜?

作者:斗玩 2018-04-09 10:26:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:相信有不少玩家都已经观看了昨天的比赛,在厂长归来后首战BLG,最终2: 1 战胜了BLG,尤其是第二把和第三把,那个熟悉的选手,那只熟悉的EDG回来了。

6364454481769301268868627.jpg

那么一个疑问不禁在脑海中形成,灵魂人物上场的EDG能否一战IG呢?在本赛季中,EDG和IG对战过一把,最终0: 2 惨败IG,而这是 3 月 3 日的战绩,在过去了一个月,目前来说这只IG变得更强了。

图片1.jpg

在昨天EDG的比赛中,大家并没有看到厂长初登场便大杀四方,反而在第一场比赛中,因为在中路的一波冒进导致前期优势全部断送,最终初战告负。

1523191758278.jpg

第一场比赛的失利,厂长在赛后采访说道是由于刚上场和队友沟通失误导致的原因,而在后续的第二场和第三场中的比赛我们可以清晰的感觉到这只EDG很熟悉,甚至可以说在整体思路和玩法上,EDG并没有什么太大的改变,如果说用一个字来对EDG战队进行评价的话,那么无疑是一个“稳”字,但是这并不代表EDG不具有进攻性,相反在昨天三把比赛中EDG打得十分主动,尤其是后面两把,获得优势的EDG并不是像IG那般势如暴雨般的进攻,而是全面蚕食对方的经济、塔、人头来最终取得胜利。

EF$C53}8)BBS}H`7IT65ROI.jpg

EDG一旦取得优势,便会尽可能的减少己方失误,最终胜利后人头比会相差较大

作为EDG的灵魂人物,厂长无疑是最熟悉EDG这套打法的,而通过比赛我们也能看到,厂长的上场依靠中野联动建立初期优势,而后通过野区入侵和经济蚕食逐渐扩大优势,最终如同巨浪袭来,摧毁一切。

1523194564503.jpg

图为EDG对战BLG中第二场MVP厂长

而对于IG来说,作为LPL目前实力最强战队,其战队风格如火一般猛烈,进攻!进攻!IG的打法就是建立在对于己方操作的自信,线上要优势,打团要优势,而一旦IG自己确认了优势,那么剩下的就是终结本场比赛了。而EDG初期需要打开局面的中野联动,将要面对是目前LOL排名世界第一的IG中单Rookie与目前LPL顶尖打野NING。

Y6`GP@`3A$_[OQUB6HG`U6N.jpg

图为IG对战SNG第三场比赛MVP Rookie

目前两只战队各占东西部头名,如果在后续在赢一场比赛后,EDG和IG将在季后赛的决赛中相见,双方整体风格一慢一快、一水一火。目前来看IG赢面将会更大一些,不知各位怎么看?

更多更有趣的游戏新闻攻略尽在斗玩网(douwan.com)

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
斗玩君
斗玩君
吃鸡速递
绝地求生(Playerunknown's Battlegrounds),国内玩家俗称吃鸡!一款非常火爆的在线多人生存竞技游戏,100个人投放到孤岛上,仅仅有1人才能生存,新颖的玩法让这款游戏火遍全球,最近腾讯也正式宣布代理了绝地求生的国服,相信未来的发展将会更加的强大。
DOTA2赛事
打造玩家最喜爱的dota2赛事资讯平台。
KPL王者荣耀
KPL王者荣耀
冯提莫吃鸡
冯提莫吃鸡
LOL亚运会
首次电子竞技登上亚运会舞台,越来越多的人可以体验到电竞的魅力了!
绝地求生赛事
随着绝地求生游戏的火热,蓝洞官方也在加紧吃鸡赛事的正规化,作为一款在线多人的生存竞技类游戏,绝地求生其实拿来举办比赛应该是有很多玩家会去观看的,第一届的G-STAR亚洲邀请赛就在近日举办了,也相信未来绝地求生的赛事会越办越好。
地下城与勇士
地下城与勇士简称DNF,这是一款在中国火热已有十年的经典游戏,至今仍有大量玩家每天在阿拉德大陆上奋战!游戏采用2D卷轴式横版格斗过关的风格,最多可允许四人组队同时挑战关卡,同样也可以进行至多4V4 的团队PK。
热门游戏更新公告
聚合最新的热门游戏的官方更新维护公告,带给大家最新的游戏版本讯息。
农药新鲜事
王者荣耀现在已经奠定了MOBA手游第一龙头老大的位置了,游戏以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5 等多种方式的PVP对战,节奏相比同类的竞技游戏更加的快速,深受大家的喜爱,也让一些王者荣耀的主播身价水涨船高,一些热门的主播的人气甚至超越了LOL!