LOL大师兄Doublelift家中突遭变故 父母被哥哥持刀攻击

作者:斗玩 2018-04-02 11:12:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:北京时间4月2日,在今天早上传出一个噩耗,北美著名的英雄联盟职业选手Doublelift家中突遭变故,父母遭到哥哥的持刀攻击,一死一伤,Doublelift的母亲不幸去世,随后在推特发言称要离开社交网络一段时间。

316637887853.jpg

Doublelift被国内的玩家亲切称为大师兄,此前离队TSM加入到Liquid战队,率队打入LCS决赛,接下来的比赛估计是要停止了。

316637813881.jpg

大家还以为这个是愚人节的玩笑,毕竟愚人节才刚刚过去,但是各大美国的媒体网站相继的报道证实了这确实不是玩笑是真实发生了!

316637753021.jpg

Doublelift一直都很开朗,希望这次大师兄Doublelift能撑过去吧!

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
斗玩君
斗玩君
绝地求生
绝地求生
主播福利图集
主播福利,兼容福利主播和才艺主播。二次元主播美图,抖音等才艺主播最热门视频、音乐、游戏集锦等、
地下城与勇士
地下城与勇士简称DNF,这是一款在中国火热已有十年的经典游戏,至今仍有大量玩家每天在阿拉德大陆上奋战!游戏采用2D卷轴式横版格斗过关的风格,最多可允许四人组队同时挑战关卡,同样也可以进行至多4V4 的团队PK。
主播不能说的秘密
主播隐私
LPL赛事
LPL(League of Legends Pro League)是英雄联盟职业赛事的简称,中国最专业级别最高的职业赛事,每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分,是中国赛区通往MSI和S级赛事的唯一通道。
手机吃鸡
sdfsdf
KPL王者荣耀
KPL王者荣耀
扒皮主播黑历史
主播黑历史
吃鸡主播开挂
吃鸡主播开挂